Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Табель учёта рабочего времени К списку тем
Ответы (14)
И подпись директора, тоже на табеле должна быть.
Galvol 13.10.2005 22:10
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Они ваши табеля свярят с распечатной всех работников (из ВИДа) за кого заплачены налоги.
Galvol 13.10.2005 22:13
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Простите "сверят"
Galvol 13.10.2005 22:14
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
У нас табель стандартный,купленный в магазине.Там кроме подписи табельщика есть место для подписи руководителя под графой-Подтверждаю и число.А какое должно быть число-до начала периода или после его окончания?Что именно подтверждает руководитель-заполненный табель или табель,выданный табельщику для заполнения в начале периода?
У меня был такой случай, что я относила им табель за пол месяца, так я вообще его не подписала, ведь месяц то не закончен. А на всех остальных табелях обязательно две подписи. Они смотрят не на подписи, а как вы платите налоги за все ли работников и не ниже ли минималки.
Galvol 13.10.2005 22:25
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
а мы обычно предоставляем в СГД табель только той структурной единицы,где была проверка,а не для всех работников.А на текущий месяц указываем,что это планируемый график работы.
134.pants. Nepilns darba laiks
(3) Uz darbinieku, kas nodarbināts nepilnu darba laiku, attiecināmi tādi paši noteikumi kā uz darbinieku, kas nodarbināts normālu darba laiku.
(3) Uz darbinieku, kas nodarbināts nepilnu darba laiku, attiecināmi tādi paši noteikumi kā uz darbinieku, kas nodarbināts normālu darba laiku.
Maks,подпись руководителя до начала месяца должна быть на графике,т.е.как планируется работать,а табель это уже отработанное время, сл-но подпись на табеле по дате окончания месяца.
А если в магазине два продавца,один работает с понедельника по пятницу,а второй по субботам и воскресеньям.То для второго должны ли оплачиваться эти дни как работа в выходные?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть