Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN при поставке. Просветите, пожалуйста К списку тем
Ответы (34)
ПВН нет, потому как физик явно не ПВН-плательшик, немец он или нет. А справку возьми нашу, обычную. И отчет сдай наш, обычный.
Сообщений -не надо, он нерезидент. ПВН- нет, правильно.
(ВИД сказал по телефону):)
(ВИД сказал по телефону):)
Frog 19.10.2005 14:14
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Да лучше отнести.В одном ВИДе могут сказать надо,другой возьмёт и глазом не моргнёт. А как уж потом они этого иностранца вводить будут -
Kstati u menja toze situacija bila,pokupka u fiz.lica,v fininspekcii skazali 4to nado sdavatj na nego pazinojums,xotja ja s4itaju eto ego doxod pustj i sdaet sam.
Если физлицо местное, то надо на него разинеюмс сдавать. Об этом нормативка имеется.
Само физлицо свой доход будет декларации о доходах показывать. Ее от вас никто не требует.
Само физлицо свой доход будет декларации о доходах показывать. Ее от вас никто не требует.
Я однажды принес на белоруса из Минска, у меня не взяли - сказали, кто его там искать будет.
S_i_ 19.10.2005 14:31
381 сообщение на сайте
381 сообщение на сайте
Майя, лицо не местное, два слова по русски с трудом.
Про местных я много знаю, каждый день сделки.
Танюша, да вот я и решаю, как рассчитаться. Наличкой, наверно. Сумма небольшая, вообщем-то. Таня, а что, есть какие-то ньюансы?
Про местных я много знаю, каждый день сделки.
Танюша, да вот я и решаю, как рассчитаться. Наличкой, наверно. Сумма небольшая, вообщем-то. Таня, а что, есть какие-то ньюансы?
Да вообщем-то нет, немец-то не дурак, зачем ему свой счет в фатерлянде засвечивать, тогда точно налог стресут. А немец-то ничего не просит от вас, у него же декларирование доходов и собственности будет в фатерлянде за 2005 год?
Не знаю что там облагается, но все декларируется, да и стукачество друзей и соседей оченно развито. А наши "гуманные" законодатели скоро введут у нас декларирование доходов и новорожденных, а не только совершеннолетних жителей.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть