Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Komandējuma laikā biznesa vakariņas.. К списку тем

Ers 24.10.2005 15:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (7)
Protams, tas ir tuvāk reprezentācijai, bet nopietni jānoformē dakumentācija (maz ar ko viņš tur vakariņoja?!)
Я думаю, если оформите акт, в котором отразите где, когда и с кем проходил деловой ужин, то можно списать на репрезентацию.
А как можно поставить на затраты, если работник суточные на своё пропитание уже получил? Я думаю, что репрезентация с оформлением бумаг.
Luiza, за свои суточные работник, по-моему, не обязан оплачивать деловой ужин с партнером (если я Вас правильно поняла). Ведь если бы такой ужин проходил в Латвии, то пошел бы на репрезентационные расходы, несмотря на то, что работники принимающей фирмы должны ужинать за свой счет( жить, так сказать, на свою зарплату). Или я не права?
Ирена.Так я именно об этом и говорю.Что ужин работника в командировке за свой счёт(суточных). А если работник в командировке пригласил партнёров по-ужинать и оплачивает этот ужин на несколько персон - то репрезентация с оформлением бумаг.
Liels paldies!

Ers 26.10.2005 09:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть