Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
DRN no 2006.01.01.
а может кто-то слышал про лампочки электрические?:( Если ввозить из ЕС стран для реализации в Латвии тоже будет налог за 1 кг один лат???? Или это просто слух такой
Ответы (20)
а вот мой начальник от куда-то знает такую информацию

как бы хотелось тоже взглянуть на неё:)))
Ну так спросите у него об источнике информации.
ja slishala, chto s novogo goda budet takoe
Так, пора запасаться лапочками. Кто еще что слышал?
Сейчас много чего и наговорить могут для увеличения реализации. Хотелось бы достоверных данных.
Да, данные хотелось бы достоверные
Там про ртутные лампы. Вы пользуетесь ртутными лампами?
Не, ртутные нам ни к чему.
а осветительные приборы - к ним можно отнести лампочки?
мне кажется,что лампочка -сама по себе осветительным прибором не является,без дополнений же светить не будет;) хотя возможно в данной ситуации всё
это как это не будет светить в "патрон" вставил и нате Вам- осветительный приборчик
Ставка налога на природные ресурсы (Ls/кг)
Холодильники, морозильники, телевизоры, мониторы
2,1
Бытовые приборы (кроме холодильников и телевизоров) и оборудование, электротехника и электроинструменты, приборы IT, средства связи (кроме мобильников), электронные игрушки, торговые аппараты, товары для отдыха
1,35
Осветительные приборы
1
Мобильные телефоны, средства контроля и мониторинга, медицинское оборудование
0,9
Ртутносодержащие лампочки
0,4
Источник: Министерство окружающей среды ЛР
1,35
Осветительные приборы:-? уже 1,35???
Ja zvonila Sarme Ozole v VID. JETO VSJO-uzhasnaja pravda.
А в сегодняшнем номере СБ Майя написала во что примерно покупателю этот может обернуться.
Особенно мне понравился пример с холодильником весом в 10 кг. Майя, где такие холодильники дают?
А плазменные ТВ? Там есть налог этот громадный?
Дамаю,купить до нового года или после...
Конечно!
Вы еще не в магазине? (шучу)
Закрыть
Краткое описание нарушения