Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Пркладываем трубы за свой счет К списку тем
Ответы (70)
Продали ниже себестоимости - не запрещено.
Только, наверно, если не делаете этого регулярно. Вроде, раньше нечто подобное было, если я не ошибаюсь.
Только, наверно, если не делаете этого регулярно. Вроде, раньше нечто подобное было, если я не ошибаюсь.
Это только по связанным были бы проблемы, а по ПВН до сих пор нет никаких вариантов, как это можно доказать.
Ирена, ну не проводят они газ регулярно! Тем более в затраты на этот газ еще и плата за подключение пойдёт.
Если это просто расходы, то зачем тогда отписывать газопровод по ППР? А в договоре написанно что должны его по ППР передать. :-?
Latvijas gāzei ir īpašas prasības arī daudzos citos gadījumos, kas saistīti ar materiālu specifikāciju utt. Tāpēc varu ieteikt vien sazvanīties ar attiecīgiem dienestiem tajā precizējot visu un attiecīgi noformējot.

Liepupe 17.03.2006 12:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть