Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Пркладываем трубы за свой счет К списку тем
Пркладываем трубы за свой счет
К нам в новое здание Латвияс газе обещало провести газопровод, но недавно пришло письмо о том, что у них бюджет на этот год кончился и надо прокладывать за свой счет, а вследующем году отписать на них и они вернут нам деньги (за минусом подключения и еще кааих-то расходов). Как мне за 2005 год показать расходы по прокладыванию труб(2500латов) в балансе? В следующем году надо будет по накладной этот трубопровод отписывать по накладной (так в договоре написанно)
Ответы (70)
Не надо ничего восстанавливать в декларации. Продали ниже себестоимости - не запрещено.
Спасибо
А то как гвоздь в ...
Продали ниже себестоимости - не запрещено.
Только, наверно, если не делаете этого регулярно. Вроде, раньше нечто подобное было, если я не ошибаюсь.
Это только по связанным были бы проблемы, а по ПВН до сих пор нет никаких вариантов, как это можно доказать.
Тогда хорошо, что пока нет вариантов доказать.
Ирена, ну не проводят они газ регулярно! Тем более в затраты на этот газ еще и плата за подключение пойдёт.
Если это просто расходы, то зачем тогда отписывать газопровод по ППР? А в договоре написанно что должны его по ППР передать. :-?
Latvijas gāzei ir īpašas prasības arī daudzos citos gadījumos, kas saistīti ar materiālu specifikāciju utt. Tāpēc varu ieteikt vien sazvanīties ar attiecīgiem dienestiem tajā precizējot visu un attiecīgi noformējot.
Вообщем, отражать через расходы, а ППР выписать.
Так и сделаем
Закрыть
Краткое описание нарушения