Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Свежак грядущего годового отчета К списку тем
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Ответы (246)
Да читала недавно: анализы показали...
Где, когда, в какой теме и ник- не помню. И как искать не знаю.
Это работает по раб днем с 9 до 19.
Это работает не только по рабочим дням. Но в настоящий момент хакерам большой привет!
Этот комп всегда готов к формату, потому как ничего секретного на нём нет. Рабочие компы к интернету не подключены. Но кому-то покоя нет и они не знают, что отрицательная энергия всегда возвращается, как бумеранг. Даже делать ничего не нужно специально, закон сохранения энергии, куда-то она ж деваться должна.
Хммм, Makssoft а простым языком нельзя?
А простым комп на ремонте :))), я с другого пишу.
Понятно. И
Вы решили, что была атака хакеров?;)
Что значит решила? У Вас есть какие-то мысли на этот счёт?
Класс! Какой веселый сегодня форум!Makssoft у Вас мания преследования?:)))
И с чего бы это Вы так развеселились?
ТТ7 права,полнолуние:)У кого кошмары, у кого раздвоение, у кого похуже.
похуже - это у меня что ль? Обычное дело
:О :О
Обычное дело мания преследования?
Вы совершенно зря иронизируете. Любой комп, подключенный к интернету потенциально подвержен атаке хакеров, тем более тот, который открыт кому-либо для скачивания чего либо.
Ага, спят и во сне видят как Makssoft атаковать:)))
Спорить не буду, но у меня о хакерах повыше мнение:)))
Esk, у меня с этого компа сын играет в сети, так что есть кому и зачем. А с хакерами Вы видимо не встречались, они по возрасту в школу ходят :), редактор прав и это относится к любому компу, подключенному к сети и неважно открыт он для скачивания чего-либо или нет.
Ну если сын-тогда все понятно:)))
Только зачем громко про бумеранг ? Возможно он к сыну вернулся;)?
Из этого получился упрек тем, кто ходит на форум.
Makssoft
Но кому-то покоя нет и они не знают, что отрицательная энергия всегда возвращается, как бумеранг. Даже делать ничего не нужно специально, закон сохранения энергии, куда-то она ж деваться должна.
Сын хакерством не занимается, у него другие интересы :), про бумеранг в целях познания действительности.
Закрыть
Краткое описание нарушения