Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Бухгалтерская газета К списку тем

Nn 14.11.2005 14:23
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Ответы (97)
Хехе, уже с прошлого года Коммерсант Балтик стал газетой и назывался "Деловые вести". А СБ шло приложением.
Ну что-ж, придется пиарить уважаемое издание за свой счет (вернее за счет ВГК, пока редактор халяву не прикроет). Люююди, читайте СБ! Хотя-бы до конца года!

Хмммм;)видать не только БГ это коснулось.А как ругали:(

Qwert 15.11.2005 07:43
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Прогер, не расстраивайтесь, Ваши денежки плакали не потому, что Вашу рекламу в СБ никто не читает, а потому, что по этой рекламе программу не покупают. Неужто Вы не ведёте статистику по какой причине выбрали Вашу программу. И Мартинас права.
А кто читает журнал Бухгалтерия и экономика? Какие впечатления?
Майя-на кого нас всех покидаете?
Майя-на кого нас всех покидаете?

C2h5oh 15.11.2005 08:43
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
А кто читает журнал Бухгалтерия и экономика? Какие впечатления?
- Лично у меня НИКАКИЕ. Я подписывалась только на пол/года и больше продлевать подписку желания нет.
Всё больше убеждаюсь, что самый лучший источник - это ВГК.
- Лично у меня НИКАКИЕ. Я подписывалась только на пол/года и больше продлевать подписку желания нет.
Всё больше убеждаюсь, что самый лучший источник - это ВГК.
Makssoft, раскрою страшную тайну. Именно в декабре (перед новым годом), программу частенько по рекламе и как раз покупают. Готовы заплатить сразу, кому угодно и сколько угодно! Лишь бы в этом году. Почему то считается, что так жутко экономятся налоги. Так что декабрь для нас, как 8 марта для цветочников

"Почему то считается, что так жутко экономятся налоги." - это те, которые программы для налогов по 3 категории учитывают :), финансового в декабре нет, а по налогам 70%, для всех остальных время приобретения программы в декабре на налоги не влияет. У меня равномерная продажа в течении года, видимо у нас с Вами разные клиенты :).
"А кто читает журнал Бухгалтерия и экономика? Какие впечатления?"
Я вчера просматривала подписку БГ,а потом взялась за БиЭ,так 80% информации дублируется,однако редактор обещал,что с 2006 года ситуация изменится и эти 2 издания будут дополнять друг друга.И я ,как всегда,поверила и подписалась через редакцию на 3 месяца на 2 иэдания.Получается дешевли,чем через Latvijas Pasts.
Я вчера просматривала подписку БГ,а потом взялась за БиЭ,так 80% информации дублируется,однако редактор обещал,что с 2006 года ситуация изменится и эти 2 издания будут дополнять друг друга.И я ,как всегда,поверила и подписалась через редакцию на 3 месяца на 2 иэдания.Получается дешевли,чем через Latvijas Pasts.

Ciek 15.11.2005 15:24
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
1)Одни и те же у меня с 1С, Тилде, Дайс, Эверест и т.д. (всех не помню), с Вами не пересекались и вряд ли случится :).
2)У нас с Вами разный подход к распространению программ, мне важна не только продажа, а чтобы на программе работали и с удовольствием (это уже дороже по Диа :)))). Увеличить количество продаж - дело нехитрое.
2)У нас с Вами разный подход к распространению программ, мне важна не только продажа, а чтобы на программе работали и с удовольствием (это уже дороже по Диа :)))). Увеличить количество продаж - дело нехитрое.
2)У нас с Вами разный подход к распространению программ, мне важна не только продажа, а чтобы на программе работали и с удовольствием (это уже дороже по Диа ). Увеличить количество продаж - дело нехитрое.
- Макссофт, Вы по моему погорячились. Судя по откликам пользователей Аккора (коих я лично знаю очень много), то они работаю с таааким удовольствием и отношением довольны. Думаю Продгеру тоже важна не только продажа, но и чтобы на программе работали и с удовольствием.
- Макссофт, Вы по моему погорячились. Судя по откликам пользователей Аккора (коих я лично знаю очень много), то они работаю с таааким удовольствием и отношением довольны. Думаю Продгеру тоже важна не только продажа, но и чтобы на программе работали и с удовольствием.
"чтобы на программе работали и с удовольствием" - да кто ж к этому не стремится? И Вы стремитесь, и я стремлюсь. Только все это бизнес и ничего личного
И стремление, чтобы "работали с удовольствием" - тоже бизнес, так как способствует пиару продукта. Так что не буду скрывать - стремлюсь в жизни к банальному зарабатыванию денег (вот такой я нехороший человек). Только вот при капитализме (да здравствует капитализм!) получается, что мои банальные устремления и стремления клиентов "работать с удовольствием" часто совпадают.

Амуил, грудью на амбразуру, только защищать-то нечего, я ж не спорю. А Вы хорошо поняли его слова "а не плохо были-бы одни и те же - продажи выросли бы в два раза" ?

Да нет никакой амбразуры, просто не приятно читать, как ТОЛЬКО Вы радеете за благо клиента, а все остальные корыстны да и только.
Ну вот и ответ подоспел :). " Только все это бизнес и ничего личного" - это Вы про себя. У меня, например, в этом личного очень много. Я не стремлюсь в жизни к банальному зарабатыванию денег. Хочу работать тоже с удовольствием, иногда это удовольствие прибыли как раз не приносит, но меня устраивает. Значит, Амуил, я правильно поняла про разный подход.
Вот не думаю, что программы покупают в конце года для уменьшения ПНП ;). Просто удобнее перейти на новую программу с начала года.
И это тоже так, но и Прогер прав, встречаются и такие варианты. Я внедряла свою программу в середине года много раз, ужо придумала методику, как продолжить работу на фирме и как получить годовой отчёт на новой программе.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть