Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Бухгалтерская газета К списку тем

Бухгалтерская газета
В электронном магазине увидела "бухгалтерскую газету",кто-то читает? стоит подписаться?
Nn
Nn 14.11.2005 14:23
28 сообщений на сайте

Ответы (97)

Я как Ваш пользователь, не сказала бы , что у Вас разный подход. У Вас как раз таки даже слишком много личного, Вам чуть что не так сказал, Вы сразу :"ну и пожалуйста, не очень то и нужно, убирайте мою программу, покупайте новую..... и т.д.." Думаю Продгер себе такого не позволяет, потому как клиентами дорожит. И качество и удовольствие от работы - это как раз таки бизнес, а не личное.
Amuil
Amuil 16.11.2005 09:34
26369 сообщений на сайте
Особенно удовольствие - это бизнес :))). "Вам чуть что не так сказал" - не чуть что, а то, что программа моя считает неправильно, а это не есть так на самом деле, чем меня сильно обидили :), а для обидчиков я с удовольствием не работаю.
Makssoft
Makssoft 16.11.2005 09:39
24122 сообщения на сайте
Обижайтесь сколько угодно.На обиженных воду возят.
Amuil
Amuil 16.11.2005 09:40
26369 сообщений на сайте
Iriss, согласен с Вами. Но я привел не столько причину про ПНП, сколько саму тенденцию. В конце года количество продаж возрастает (иногда до двух раз). Но это к меня, у Макссофт, возможно, нет.

Кстати, Макссофт: ну не верю я в альтруизм человеческий. Ну а в бизнесе тем более. И поверьте, мне легче найти общий язык с людьми, которые прямо говорят, что им надо, чем с теми, чья цель "совершать добрые дела".
Proger
Proger 16.11.2005 09:43
348 сообщений на сайте
а это не есть так на самом деле

- Ну да, человек 10 (бухгалтеров!!!!) на форуме Вам говорило, что это НЕ так, никто с Вами не соглашался (я даже привела источники - М.Гребенко, М.Янушка), НО Вы всё равно правы ( и не привели источником по которым Вы сделали программу). Мы это на форуме уже все поняли. Что ВСЁ что касается учета Вы (программист) понимаете и знаете лучше, чем Мы (бухгалтера).

Маргарита, вопрос для меня не принципиальный (у меня нет капитального ремонта), сам факт Вашего отношения.
Amuil
Amuil 16.11.2005 09:45
26369 сообщений на сайте
Амуил, я Вам доказала, что результат, получаемый моей программой точно такой же, как Ваш. Что алгоритм начисления амортизации по линейному методу одинаков независимо от видов операций, происходящих с ОС. Что ставка применяется по линейному методу всегда к одному показателю - учётной стоимости (а не к первоначальной или к остаточной в зависимости от Вашего желания). Я не всё знаю лучше Вашего, но если моей программой пользуются сотни клиентов (и у которых есть кап. ремонт), то этот вопрос решён мною правильно. А какое отношение Вы хотели получить после 7 лет эксплуатации моей программы и речами в мой адрес на форуме?
Makssoft
Makssoft 16.11.2005 10:09
24122 сообщения на сайте
Прогер, Вы не поняли моя цель не "совершать добрые дела", а "работать с удовольствием". Согласитесь, это разные вещи :).
Makssoft
Makssoft 16.11.2005 10:11
24122 сообщения на сайте
Всем добрый день!

Конечно для Progera его дело и работа - это его бизнес.Я ~ 10 лет работала с Accor и 1 год с 1С.При возможности выбора вернулась к Accor.И в процессе работы и при общении с разработчиком и програмистом нет проблем.Приятные,интелегентные,думающие и знающие молодые люди.Это не реклама и не подхалимаш.Так есть.Только ,Proger,так не хватает склад.прогр.Этак плавненько перешли от БГ к программам.
Ciek
Ciek 16.11.2005 10:24
47 сообщений на сайте
А какое отношение Вы хотели получить после 7 лет эксплуатации моей программы и речами в мой адрес на форуме?

- Я хотела, чтобы после того, как 10 человек (довольно знающих)возразили Вам о правильности начислений в Вашей программе , а также были приведены учебники авторитетных авторов, чтобы ВЫ ЗАДУМАЛИСЬ, а не спеной у рта начали доказывать, что у Вас всё правильно и единственным аргументом было - "при этом было моей программой пользуются сотни клиентов (и у которых есть кап. ремонт), то этот вопрос решён мною правильно", да эти сотни может никогда и не вникали в это, начисляет программа и начисляет, я вот тоже 7 лет не вникала. У Вас чтобы работало правильно, после кап.ремонта САМОМУ нужно вычислить при помощи алгоритма новую ставку амортизации и ввести её ВРУЧНУЮ в программу, если забыть и этого не сделать, то все расчеты будут не верными. Потому как Ваша программа считает исходя из заведенных %, а не исходя из срока. А линейный метод - это именно СРОК службы, а не %. Проценты применяются при регрессивном методе.

Маргарита, ВАША ПРОГРАММА ХОРОША!!!, я это говорила не один раз, но КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ имеет недостатки. Ничего идеального нет. Поэтому глупо (на мой взгяд) бить кулаком в грудь и кричать, что моя программа идеальна во всем , в ней нет никаких погрешностей .

Вам никогда не приходило в голову сказать :"Да может это и правильно, НО в моей программе это решено по другому, для того чтобы было правильно Вам нужно подумать, расчитать и завести новую ставку".

Ай да ладно. Мне вполне понятно Ваше ревностное отношение к своему детищу, но попробуйте прислушаться к мнению бухгалтеров.
Amuil
Amuil 16.11.2005 10:24
26369 сообщений на сайте
Макссофт лишь добавлю к последнему предложению, что Вы не прислушиваетесь вообще, а прислушиваетесь только к мнению которое Вам нравится, а то мнение которое Вам НЕ нравится Вы сразу отвергаете. А может подумать и над тем мнением которое на первый взгляд не нравится?

А то что Вы обидчивы меня предупреждали, и не раз звонили мне со словами "да не спорь ТЫ, толку никакого она только обидется, а ведь у тебя её программа". Наверно нужно было послушаться советов.:(
Amuil
Amuil 16.11.2005 10:29
26369 сообщений на сайте
Ciek - вот когда читаешь положительный отзыв о чьей-то программе стороннего лица - это лучше любой рекламы, на мой взгляд
Inst
Inst 16.11.2005 10:31
нет сообщений на сайте
Да лааадно,Inst.Это я больше о себе любимой.
Ciek
Ciek 16.11.2005 10:40
47 сообщений на сайте
Амуил, я не сказала, что моя программа по ОС идеальна во всём. Суть не в удобстве рассчёта ставки от срока, это мелочи, которые можно сделать, если нужно (никто не просил ещё), а в применении этой ставки к сумме. Вы применяете к разным показателям, а я к одному и тому же. Если постановка задачи не поддаётся формализации, значит что-то в ней неверно.

А прислушиваюсь я ко многим мнениям, когда не знаю вопрос по существу, и к Вашему в частности. И реализую это в своём бизнесе. И кто ж это Вас предупреждал по поводу обид? Вы первая за много лет работы с клиентами наговорили мне всё выше Вами изложенное.
Makssoft
Makssoft 16.11.2005 10:49
24122 сообщения на сайте
Ну получается я одна осмелилась это сделать. А ведь всё что я сказала, на мой взгляд просто критика. Которая не всем нравится, мне между прочим тоже.
Amuil
Amuil 16.11.2005 10:54
26369 сообщений на сайте
Вы применяете к разным показателям, а я к одному и тому же. Если постановка задачи не поддаётся формализации, значит что-то в ней неверно.

- Я уже написала, что ключевое в Вашей программе это %, а правильно (по теории) срок службы. И показатель может быть один.
Amuil
Amuil 16.11.2005 10:56
26369 сообщений на сайте
Он должен быть один, у меня это учётная стоимость, а у Вас, если не было кап. вложений - учётная, а если были - остаточная. Или Вы забыли предмет спора?

" да не спорь ТЫ, толку никакого она только обидется, а ведь у тебя её программа" - а что программа перестанет работать, если у нас с Вами испортятся отношения? Она ведь списана давно и продолжает исправно работать. А если Вам не будет хватать функциональности, не грех купить и другую, моя давно отработала денюжки за неё заплаченные.
Makssoft
Makssoft 16.11.2005 11:05
24122 сообщения на сайте
Ну вот опять, НЕ ВАМ РЕШАТЬ что мне выбрасывать, а что нет. И потом, а как насчет базы данных? Это не сковородка, которую выбросил и купил новую. Мне все ОС , а их уже более тысячи нужно занести в новую программу, причем плюс ко всему занести накопленный износ. Программа работает исправно, но вот мало ли чего.... Думаю даже не приедите (из-за обиды) сосолавшись на то, что она давно списана.

Он должен быть один, у меня это учётная стоимость, а у Вас, если не было кап. вложений - учётная, а если были - остаточная. Или Вы забыли предмет спора?

- Можно и от учетной, только исходя из срока действия, а у Вас %. Вы вот думаете, что это одно и тоже (срок службы 5 лет или 20% годовых), а вот при кап.ремонте получается что нет.
Amuil
Amuil 16.11.2005 11:18
26369 сообщений на сайте
"Девицы-красавицы!

Душеньки,подруженьки...."

Ураааа!Небо прояснивается,скоро солнышко выйдет к нам!

А что Вы тут делаете,аааа?

Очки набираете?

Давайте жить мирно!!!
Ciek
Ciek 16.11.2005 11:34
47 сообщений на сайте
Правда,3-й лишний!Обязательно по шее получишь!!!
Ciek
Ciek 16.11.2005 11:36
47 сообщений на сайте
Конечно только очки и набираем, больше ничего и не делаем.

Я вот не пойму, что к этим очкам привязались. Отвечайте, помогайте, задавайте вопросы в конце концов и будет у Вас столько же.
Amuil
Amuil 16.11.2005 11:39
26369 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.