Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хранилище файлов
Уважаемые пользователи! Близится к концу работа над созданием персонального хранилища файлов для абонентов VGK+.
В связи с этим хотелось бы услышать ваши предложения и пожелания.
Коротко опишу суть данной услуги.
Объем хранилища - 50 Мб. Будет стоять счетчик, который будет показывать оставшийся свободный объем. Вход в хранилище будет по ссылке из персонального кабинета. Представлено хранилище будет как отдельное окно по типу того, которое вы видите, когда открываете какую-нибудь папку в своем компьютере. По умолчанию в хранилище у каждого пользователя будет создана папка PUBLIC, где пользователь сможет размещать файлы, доступные другим пользователям. В оставшемся месте пользователь сможет создавать папки, подпапки (размещая в них файлы), либо размещать файлы вне папок. Это оставшееся пространство будет PRIVATE, т.е. доступно будет только для самого пользователя. Для размещения файлов в хранилище и для извлечения их оттуда в свой компьютер будет навигация внизу окна хранилища.
Ответы (35)
Представляю, что все будет здорово, осталось только дождаться и начать пользоваться этим.
a iz papki Private s razrešenjija poljzovatelja možno budet k sebe shto to vzjatj? Nu skažem s paroljem.
un vēl jautājums. Tā funkcija paņemt kādu failu no Public mapes būs pieejama tikai VGK+ abonentiem vai visiem?
1. Privātai mapei citiem lietotājiem pieejas nebūs.
2. Public mape būs pieejama tikai VGK+ abonentiem.
Хмм, пункт 2 мне не очень понравился...
Komarik, 12 латов в год жалко?
Так ить он-то как раз и заплатил одним из первых..
если я думаю как Комари:) то речь идет о том, чтобы к файлам был доступ ВСЕМ, а не только плюсовцам(если я пароль скажу)
Именно это я и имел ввиду. Не думаю, скажем, что все, кто у меня недавно просил выслать файл - "плюсовцы". Так почему б им не дать просто ссылку на мой Публик, где разместить этот файл?
1. Папка публичного доступа паролем защищена не будет. Она будет доступна без пароля.
2. Если вы считаете, что она должна быть доступна всем, в том числе и не абонентам, то на эту тему можно и подумать, вот только не будет ли это порождать определенные иждивенческие настроения? Но если вам не жалко, то подумаем.
Иждивенческие настроения Всё равно не убить.:)
Ну да - типа: "ребята, надо написать дипломную работу, помогите"...
Если бы еще работу студенту, а то ведь бухгалтера ленятся. Зачем самому думать-напрягаться - попросил на форуме - ответят.
2. Public mape būs pieejama tikai VGK+ abonentiem.
А может можно сделать так, чтобы автор смог отметить какие файлы доступны всем, а какие только ВГК+ абонентам?
А какая разница - абонент он или нет. Ну, будет иждивенцем за 12 лат.
Я думаю, эти денежки редактору для сайта не будут лишними,
исключительно поэтому
Jl
Если бы еще работу студенту, а то ведь бухгалтера ленятся. Зачем самому думать-напрягаться - попросил на форуме - ответят.
А форум тогда зачем, если ничего спросить нельзя?
Закрыть
Краткое описание нарушения