Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Хранилище файлов К списку тем

Хранилище файлов
Уважаемые пользователи! Близится к концу работа над созданием персонального хранилища файлов для абонентов VGK+.

В связи с этим хотелось бы услышать ваши предложения и пожелания.

Коротко опишу суть данной услуги.

Объем хранилища - 50 Мб. Будет стоять счетчик, который будет показывать оставшийся свободный объем. Вход в хранилище будет по ссылке из персонального кабинета. Представлено хранилище будет как отдельное окно по типу того, которое вы видите, когда открываете какую-нибудь папку в своем компьютере. По умолчанию в хранилище у каждого пользователя будет создана папка PUBLIC, где пользователь сможет размещать файлы, доступные другим пользователям. В оставшемся месте пользователь сможет создавать папки, подпапки (размещая в них файлы), либо размещать файлы вне папок. Это оставшееся пространство будет PRIVATE, т.е. доступно будет только для самого пользователя. Для размещения файлов в хранилище и для извлечения их оттуда в свой компьютер будет навигация внизу окна хранилища.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 16.11.2005 21:53
2608 сообщений на сайте

Ответы (35)

Почему же нельзя . Если не будете спрашивать вам не смогут отвечать
Jfl
Jfl 18.11.2005 20:40
7767 сообщений на сайте
Meek, вряд ли только из-за бланков будут денежку платить.
Albina
Albina 18.11.2005 20:43
64739 сообщений на сайте
А тогда это уже их проблемы
Meek
Meek 18.11.2005 22:12
5684 сообщения на сайте
Ну не так-то много людей хотят пользоваться платными услугами. И не думаю, что такие вещи как хранилище файлов и почта могут без бланков вызвать большой интерес. Просто мы, как люди скромные не можем себе позволить брать деньги только за бланки, а создали такой пакет комплексных услуг. Хранилище скоро будет готово. Доступ туда (в публичную папку) будет всем желающим (наверное, просто зарегистрированным пользователям). А что касается деления файлов в этой папке - на файлы для всех и не для всех - вот это уже будет трудновато, даже пркатически невозможно.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 18.11.2005 22:59
2608 сообщений на сайте
вот для разделения и необходима папка "приват"
Lslena
Lslena 18.11.2005 23:22
59 сообщений на сайте
А откуда можно попасть в свой почтовый ящик?
Tanjushkas
Tanjushkas 19.11.2005 14:40
1465 сообщений на сайте
pagaidām vēl nav šīs ekstras, bet top. ja es pareizi sapratu.
Cleo
Cleo 19.11.2005 14:53
19234 сообщения на сайте
В почтовый ящик (когда он будет) сможете попасть из персонального кабинета.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 19.11.2005 15:03
2608 сообщений на сайте
спасибо, а то я обискалась!
Tanjushkas
Tanjushkas 19.11.2005 15:32
1465 сообщений на сайте
ВОт и я думаю, что если кто хочет загрузить файлы не для публичного скачивания - он их загрузит в другие папки (или вообще по майлу отошлет конкретным пользователям). А если не жалко со всеми поделиться - так и в паблик можно скинуть:) Верхом шика конечно было бы папку для всех сотворить и папку для ограниченного доступа - но это, я думаю, тяжело. Или, скажем, в саму папку доступ не давать, но сделать возможным скачивание для всех по прямой ссылке.
Komarik
Komarik 19.11.2005 17:15
10159 сообщений на сайте
А когда будет это хранилище?

У меня сейчас катастрофически не хватает времени даже читать сайт, не говоря уже об ответах. Но, просматривая темы, могла бы поставить в папку несколько файлов, может кому-нибудь помогут
Meek
Meek 20.11.2005 10:24
5684 сообщения на сайте
Хранилище практически готово. Будет совсем скоро.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 20.11.2005 11:15
2608 сообщений на сайте
Кстати, а пользоваться мейлом через клиент можно будет или только с сайта?
Komarik
Komarik 20.11.2005 12:19
10159 сообщений на сайте
А что, есть мейлы, которыми можно пользоваться только через сайт?
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 20.11.2005 13:59
2608 сообщений на сайте
Уху, one.lvнапример:) А hotmail мелкомягкий поддерживает свой хитрый протокол, который реализован только в Outlook.

Из вопроса я понял. что намечается поддержка POP3, что не может не радовать
Komarik
Komarik 20.11.2005 14:08
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.