Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Hansa - programma К списку тем

Hansa - programma
Labdien,

sakiet kur var apgut pamatzinashanas par Hansas programmu, jo talak jau pati vareshu vienkashi meginot un vadit, bet.. ka pamatus, jo stunda esot apmaciba 35,-Ls
Sindija
Sindija 23.11.2005 10:37
988 сообщений на сайте

Ответы (35)

a vi sprosite u etih 10(kto eto? ja tut kakih 5 nashital kto nedovoljni):

1. bil li u nih konsultant, kogda oni nastraivali sistemu

(esli da to nemenjal ktoliba sistemniji ustanovki i shemu raboti)

2. prohodili li oni obucheenija(ljuboi vid)

3. na kakoi versiji oni rabotajut

4. kogda u nih poslednij raz bil konsultant

i togda mi poimjom pochemu oni nedovoljni..
Paz
Paz 07.12.2005 14:54
225 сообщений на сайте
Indrina
Indrina 07.12.2005 14:57
нет сообщений на сайте
Paz, вы так яростно защищаете эту программу, сдается мне вы её распространяете.
Bagira_lv
Bagira_lv 07.12.2005 15:01
2164 сообщения на сайте
Bagira_lv man tieši tas pats ienāca prātā!
Indrina
Indrina 07.12.2005 15:02
нет сообщений на сайте
konechno esli oni kupili programmu i sami reshili ejo nastraivatj ili potom perenastraivatj neimeja ponatija ob etom to budut problemi.

konechno esli oni neznajut, kak vicherknutj invois ili izpravitj evo i neznajut esho 100 elementarnih veshei to budut problemi. (vi s vertolot sha sjadti i poprobuiti poletatj...)

konechno esli u nih versija 3-5letnij davnosti to naverno ona nemnogo ustarela i tam netu mnogih veshei (ili vi skazhite chto ljubaja drugaja programma 5letnij davnosti rabotajet boez problem?)

konechno esli u nih menajetsa workflov ili pojevljajutsa noviji veshi, kotorije nuzhno delatj v programme i oni eto delajut neznaja, kak eto praveljno delatj, to problemi budut.

ja videl ochenj mnogo kompanij, kotorije rabotajut s hansoi bez problem(nuu bivajut konechno problemki. nikto neidealen) esli sistema praveljno postavlena i ljudi znajut, chto i glavnoje kak praviljno delatj to serjoznih problem nevoznikajet.

pusti menja za SAP ili Oracle ja bi tozhe bil nedovoljnim. no nepotomuchto programmi takije uzh plohije a potomuchto neznaju ja kak tam pravelno rabotatj...
Paz
Paz 07.12.2005 15:08
225 сообщений на сайте
šos argumentus var pateikt par jebkuru programmu.
Indrina
Indrina 07.12.2005 15:10
нет сообщений на сайте
a gde eto jarsosno?

ja prosto 2 goda prorabotal s etoi programmoi cherez zh.... i bil o nei nesamogo luthsego mnenija

a potom mje pokazali, kak eta shtuka pravelno rabotajet. i rabotajet ochenj neploha!

i kogda ja vizhu shto ljudi rabotajut s programmoi perviji dnji(ili godi, nevazhno) neznaja kak rabotatj i nesut sploshnoi bred, to mnje neposebe.

vot predpolozhem vi rabotajete na programme x.

odin denj zahoditi v svoi lubimoj vgk i viditi tam: programma x takaja, programma x sjakaja.... no vi to tochno znajete chto s etimi delami vsjo tam v porjadke.

ili pro vashego ljubimogo cheloveka na vecherinke ktonebudj chush nesti nachenajet, v takih sluchajah molchatj nepriljichno!

ili ja neprav?

P.S. a vi vsjotaki zadaiti ludim etim voprosiki
Paz
Paz 07.12.2005 15:21
225 сообщений на сайте
To Indrina:

tai skaitaa arii Hansu.

lielaakaa dalja no probleemaam, ko esmu redzeejis forumaa, ir radushaas no nekorektas lietoshas, nevis deelj taa ka Hnansa it taada un shitaada.

es domaaju, ka tas nav patiess staasts, bet tomeer:

vienaa auto forumaa cilveeks bij suudzeejies par to ka no 5 aatruma paarsleedzot reaktiivajaa(R kas ir atpakaljgaita) mashiina saaka uzvesties neadekvaati.
Paz
Paz 07.12.2005 15:28
225 сообщений на сайте
:))):))):))):))):)))
Indrina
Indrina 07.12.2005 15:30
нет сообщений на сайте
super!
Indrina
Indrina 07.12.2005 15:31
нет сообщений на сайте
prieks, ka staastinjsh patika
Paz
Paz 07.12.2005 15:40
225 сообщений на сайте
kā zibensnovedējs, uzreiz gribās pasmaidīt!
Indrina
Indrina 07.12.2005 15:42
нет сообщений на сайте
Сижу сейчас и тихо ругаюсь. Мне надо списать больше 30 ОС. А у этой Нансы уже не только санимчик туда-сюда гуляет, а у каждого ОС+- до 5 сантим. И вот сейчас я как дура сижу и пытаюсь вычислить, что же найпрекраснейшая Нанса имела ввиду. Ну просто обожаю эту программу!
Bagira_lv
Bagira_lv 15.12.2005 15:13
2164 сообщения на сайте
У меня вот тоже сантимчики в Ханзе гуляют.
Irena22
Irena22 15.12.2005 17:21
42998 сообщений на сайте
to Bagira:

vse OC odinakovije? (tojestj 30 stolov) ili 30 raznih OS? esli spisovajite 30 odinakovih srazu to po ideji takoje mozhet pojavitsa :/

sovetuju vam poslatj opisanije problemi vashemu dileru ili hansaworld latvia- pustj posmotrjat v chom problema.
Paz
Paz 21.12.2005 13:22
225 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.