Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Par pamatlīdzekļiem К списку тем
Aiia 26.11.2005 13:52
57 сообщений на сайте
57 сообщений на сайте
Ответы (125)
Голова - есть предмет, предназначенный для зарабатывания дохода.То есть...технологическое оборудование.
Если учесть, что как такового (в прямом смысле) технологического оборудования в нашей высокоиндустриальной стране почти и не осталось, то раньше, когда ОС было 8 групп, под технологическим логично подразумевались исключительно стационарные станки. А сейчас, согласна с Мартинас, ОС - по сути технологии процесса зарабатывания дохода.
Голова фирме не принадлежит, е можно только арендовать. За зарплату, которая по сути является арендной платой за голову
Мне все-таки кажется, что технологическое оборудование - есть оборудование для производства материальных ценностей. Материалых ценностей, имеющих физические характеристики (вес, объем и т.п.).
А мне кажется, что технология есть и у производства того, что не имеет веса, объема и т.п. Например, у производства некоторых услуг (например, транспортные перевозки, услуги связи и т.п.).
Редактор прав, что технологическое оборудование - есть оборудование для производства материальных ценностей. Материалых ценностей, имеющих физические характеристики (вес, объем и т.п.).
А потому, Лиль, как в голову взбредет, что раньше автотранспорт ни за что в технологическое оборудование не попал бы. В нем учитывались только станки и им подобное.
А потому, Лиль, как в голову взбредет, что раньше автотранспорт ни за что в технологическое оборудование не попал бы. В нем учитывались только станки и им подобное.
Ух ты, а я не знала ,кто у нас спец по всяким аммортизациям. Бум знать:) Ой, отпустите меня домой, а то на сегодня технологическое оборудование на плечах отказывается аммортизироваться. А с Вами так интересно, уходить неохота:)
Вы на работе?????????????
Tanjushkas 26.11.2005 23:26
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть