Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
īpašuma Deklaracija
А какие новости по поводу этой Декл?
Должен быть новый бланк и ставки?
Ответы (72)
Ставки пока вроде не меняются. Бланков пока нет, но будут - ждём-с.
quote: "А какие новости по поводу этой Декл?"
>>>
Никакие.
>>>
quote: "Должен быть новый бланк"
>>>
Да.
>>>
quote: "и ставки?"
>>>
Нет.
Ad_noctum, кстати, хотябы ориентировочно, когда новые бланки обещают? Я в этом году Вашу контору решила порадовать сдачей этого добра в конце декабря - да, видать не судьба
Не получится ли так, что 28 января бланки появятся и будем ночами вкалывать?
To Martinas
Ну, отчёт можете попробовать сдать. Потому как не удивлюсь, если у МК новые формы не будут корреспондироваться со старыми. А отчёт 2005 хотелось бы увязать с соответствующей декларацией.
Насчёт 28 января - не думаю. А вот 30 декабря - вполне реально. Проекта я ещё не видел, хотя минфиновские божились, что проект будет передан на совещание госсекретарей в конце октября (это публичная информация, BTW).
А отчёт 2005 хотелось бы увязать с соответствующей декларацией.
-------------------------------------------------------------------
А нам-то бы уж как хотелось!
Но на наши и Ваши желания могут, мягко выражаясь, начхать. Причём сделать это поздновато.
Да в самый раз успеют, числа 28 декабря.
Они-то успеют - я не успею
Лиль, если я успеваю, то Тебе уж и подавно успеется:)
Дык я хочу до Нового года успеть - в январе всякой другой фигни выше крыши будет.
А до Нового года не положено:)
Кем и куда, интересно, не положено?
Martina - kamēr nav spēkā jaunas formas, var mierīgi nodot vecās. Es tā darītu, ja man būtu tas ļoti vajadzīgs.
Un ja mēnesi velāk liks pārtaisīt - būs ļoti "smieklīgi"
Ещё как "liks" - ведь на тот момент будет в силе как новая редакция закона, так и новые правила MK.
Ну так а если будут сданы уже, как они могут заставить сдать еще раз?
А как можно сдать отчет за отчетный период и декларацию на следующий отчетный период, если предыдущий еще не завершен? Сдавайте, но на новых декларациях, которые вступят в силу с 01.01.2006.
quote: "Ну так а если будут сданы уже, как они могут заставить сдать еще раз?"
>>>
Amuil, с тем же успехом можно сдавать данные по NĪN, используя бланки PVN.
Если теряют силу правила MK, теряют силу и бланки отчётов, которые утверждены соответствующими правилами.
Чего то Вы мутите, помню как то бланк то ли баланса поменяли то ли декларации по ПНП в феврале. Так те, кто сдали годовой отчет в январе на старых бланках ничего не переделывали и не пересдавали. Потому как на момент сдачи действовали те бланки.
И потом, если примут новые бланки и они вступят в силу с 01.01.2006., а Вы сдали например 30.12.2005., то в чем вопрос?
Только, вроде как, 30.12.2005. еще сдавать рановато получается. Хотя...
А каким образом (еще раз) можно сдать отчет за период, который не завершен?
Закрыть
Краткое описание нарушения