Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
īpašuma Deklaracija
А какие новости по поводу этой Декл?
Должен быть новый бланк и ставки?
Ответы (72)
Тогда давай в совхоз объединяться, может еще чего появиться:)))
А.Н., а подробнее ссылочку на "физики отгребают" ?
To Martinas
ar nekustamā īpašuma nodokli apliek ēkas un būves, izņemot šā likuma 1.pantaotrajā daļā un šā punkta 2.apakšpunktā minētās ēkas un būves. Ja ar nodokli apliekama ēkas vai būves daļa, ar nodokli apliekamajā vērtībā ieskaita ēkas vai būves vērtību proporcionāli ar nodokli apliekamajai daļai;”;
http://www.saeima.lv/saeima8/mek_reg.fre
To Tt7
Совет по Конкуренции (или как они там называются) не разрешит.
Сегодня была на Базницас, спросила про срок сдачи декларации,ответили,что если позже 01. февраля- то штраф,а если мы уверены,что у нас ничего не изменится,то можно все сдавать в декабре. Про бланки не уточняла.
quote: "если мы уверены,что у нас ничего не изменится,то можно все сдавать в декабре"
>>>
Блаженны нищие духом...
Это я про коллег с Базницас. Хотя и некрасиво, знаю.
При чем тут "блаженны нищие духом ", как я спросила,так мне и ответили. Шутки у Вас частенько "навеянные музыкой"
Это не шутка. Нищие духом блаженны, ибо их есть царствие небесное. Закройте глаза свои, и заткните уши свои, и приИдет спасение...
Однако фишка не в этом. Я всё-таки склоняюсь к тому что отчёт 2005 должен быть составлен согласно требованиям действующей редакции закона (и соответственно правил МК изданных на на их основе) А вот декларация 2006 (а затем и отчёт 2006) - согласно редакции, которая будет в силе с 1 января и используя бланки, которые будут утверждены перспективными правилами.
Мне нравится такая точка зрения
Зато хоть более- менее консеквентно.
В этом что-то есть - когда был переход от налога на собственность к налогу на недвижимость, было именно таким образом.
Закрыть
Краткое описание нарушения