Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
кто поможет сделать контрольную по бухучету К списку тем
кто поможет сделать контрольную по бухучету
нет времяни заниматса, а контрольную здать надо:)
Ответы (94)
u menja etim buhgalter budet zanimatsa,osnovi buhgalterii ja ponjal,a dalshe daze lezt ne ho4u:)
Так и надо на практике закрепить то, что понял. А то окажется, что ничегошеньки не понял.
quote: "u menja etim buhgalter budet zanimatsa...a dalshe daze lezt ne ho4u"
>>>
Гыыы аффтар аццкий сотона!
А что, бухгалтер на контрольную не подписывается?
а бухгалтера пока нет. Он так, в проекте.;)
kontrolnaja bolshaja u menja eto dnja 2 zajmet,a vam ja dumaju minut 15:)
Lanuska da kstati mne nuzen buhgalter,firma novaja 15 nado sdat pervij ot4et:) CV mozno prisilat na
rein@e-apollo.lv

Ну, давайте Вашу контрольную, глядишь, кто поможет. Я сегодня - пас, ухожу домой. Но только за качество на форуме не отвечают, так что, уж что их этого получится, уж то и получите:)))
Спасибо. Я - за. Только если как подработку дома. И заниматься этим будет моя помощница под моим чутким руководством. А вопросы все ко мне. Если Вы не против, то завтра ждите CV
Ad_noctum, "аффтар аццкий сотона!": это - плагиат! У кота лучше получилось!
А шнурки поглатить не нужно, а?
Ja serjozno,a vi pro shnurki:)
Так и я серьезно, в двенадцатом часу ночи-то:)
prishliti vaprosi ili sho tam na moj mail. zavtra c utra magu pasmatrets i pamoch.
Вопросы -ерунда, конечно. Но только завтра.

И плана счетов, предложенного на лекции, у меня нет. Придется уж с моим.:)
Lanuska Spasibo ogromnoe, hot odin 4elovek dobrij nashelsa:)
Свет, а девочка с тобой на работе что-ли? Или Ты совсем как мачеха, бросила на произвол судьбы одну? Домоо-й, контрольные студентам самим решать надо, чтобы потом не требовали с государства оплаты больничного со всеми налогами!
Закрыть
Краткое описание нарушения