Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
кто поможет сделать контрольную по бухучету К списку тем

Euro 29.11.2005 22:35
56 сообщений на сайте
56 сообщений на сайте
Ответы (94)
Net zlih ja ne ljublu,a po povodu raboti mi mozem es4e obsudit:)

Euro 29.11.2005 23:32
56 сообщений на сайте
56 сообщений на сайте
To Allas
Да я и не претендовал на авторство! Это подразумевается "кот, каторый патом умир"? Ньюсмэйкер он, конечно, знатный, но если подписавается как (c) под "аццким сотоной", то сам он плагиатор. Его в 2000 запустил в оборот "Ad" веб-мастер сайта www.sotona.ru шуточной метал-группы.
Да я и не претендовал на авторство! Это подразумевается "кот, каторый патом умир"? Ньюсмэйкер он, конечно, знатный, но если подписавается как (c) под "аццким сотоной", то сам он плагиатор. Его в 2000 запустил в оборот "Ad" веб-мастер сайта www.sotona.ru шуточной метал-группы.

Ad_noctum 29.11.2005 23:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По контрольным и проч делам- Клео спец.

Esk 30.11.2005 07:26
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Ну я так понимаю что Евро не собирается бухгалтерить, так что можно ему и контрольную помочь решить. А потом, нравится мне, что честно и открыто признался.:)
Так руководитель же предприятия, бухгалтерить может и не будет, зато хоть знать будет, что не всегда можно на ёлку в плавках влезть и при этом, то что под плавками, не поранить:)
Родные! Не ругайтесь! Сейчас вот узнаю, что в университете поназадавали моему отпрыску - объявлю конкурс по решению контрольных с выплатой премиальных
Судя по тому, что возвращение блудного сына в Латвию все откладывается - сессию за него придется "сдавать" мне !!! Ведь нам - мамам явно образование наших чад больше небходимо, чем им.

Ну не всегда, Валтерин, тут я с Вами не согласна :). Моя опять учится (двух дипломов магистра показалось мало), узнала об этом как свершившийся факт, CFA называется.
Маргарита! Я знаю о Вашей дочери и могу ее ставить только в пример! Макссофт - Вам удалось воспитать достойного человечка - счастлива та мать, если может гордиться таким "продолжением". И по хорошему могу если не завидовать, то хотя бы вздыхать...
Чмок!

"нет времяни заниматса, а контрольную здать надо"
заниматса :-?
здать :-?
Русский язык за вас тоже писали и сдавали? А жаль что сами не потрудились. Очень в жизни пригодилось бы.
Боюсь, что и с налогами будет как с русским языком.
заниматса :-?
здать :-?
Русский язык за вас тоже писали и сдавали? А жаль что сами не потрудились. Очень в жизни пригодилось бы.
Боюсь, что и с налогами будет как с русским языком.

Ну спешим мы все, спешим, и не всегда думаем над правописанием. Я вот знаю, что надо Сдесь и вряД ЛИ.
Но почитаю себя пост фктум, снова - Здесь и вряТЛИ. Буду при обнаружении бить линейкой по рукам.
Но почитаю себя пост фктум, снова - Здесь и вряТЛИ. Буду при обнаружении бить линейкой по рукам.

Inst 30.11.2005 13:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну опять Здесь и Сдесь перепутала

Inst 30.11.2005 13:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Подождите еще не то будет.Соседская девочка,3 класс русской школы ,жалуется мне на училку-заставила мол ее читать из головы-наизусть говорю,а ето как? Не из головы говорит и все тут.:(

Fatum 30.11.2005 14:01
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Я сначала думала, ошиблась, потом удивилась, потом разозлилась, только неправильно поставлено там условие в задачке, как раз в 4 варианте, не сходится там баланс;). Не думаю, что в задании ошибка была изначально, кто-то аванс полученный с авансом , который оплатили ,скорее всего, попутал. Не Euro ли шутит? Ну-ну.;)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть