Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Почти головой в омут. К списку тем
Borisa 01.12.2005 02:47
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (25)
Лучше всего дать тест задачку для решения, но это в идеале конечно. Можно спросить рекомендации с предидущих мест работы. Расспросите где работал, что читает из проф. литературы, как следит за новинками.
Xan 02.12.2005 21:00
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
И он все распишет. Что читает, про профессионализм и опыт.:))) А с предыдущих мест работы... Вы всегда расставались друзьями? Даже когда Вам при этом забывали заплатить и еще хамили при этом? Я сама в руках CV держала, где было написано про 10 лет стажа бухгалтером. А потом попросила заполнить кассовый приходный ордер. Результат был плачевный.... Лучше всего, мне кажется, найти действительно опытного бухгалтера, но уже работающего. Ну, может, знакомый предприниматель посоветует, и попросить его отобрать достойного кандидата. Или искать через знакомых.
Ланушка, это все в идеале, а вобщем-то хороший бух это дело случая и удачи.
У меня случай был: ходила к подружкам на работу, у них бух был, как начинала говорить, все слушали рты разинув, я тоже думала, какая знающая, я ж рядом даже не стою. А оказалась ... работала прежде кассиром. Отчеты почти год не сдавались, мотивировалось так: как сдавать начнете, так проверка придет. Представляете ЧТО было в той бухгалтерии? Я когда туда работать пришла, сутками не вылазила.
У меня случай был: ходила к подружкам на работу, у них бух был, как начинала говорить, все слушали рты разинув, я тоже думала, какая знающая, я ж рядом даже не стою. А оказалась ... работала прежде кассиром. Отчеты почти год не сдавались, мотивировалось так: как сдавать начнете, так проверка придет. Представляете ЧТО было в той бухгалтерии? Я когда туда работать пришла, сутками не вылазила.
Xan 02.12.2005 21:21
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Было это в далеком 95-ом.
Xan 02.12.2005 21:21
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ну, так нашли же потом хорощего все таки:))) Так что, им все таки повезло. А о случае и удаче согласна.
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Часто простое кажется сложным , черное-белым, белое-черным... Ля-ля:)
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Часто простое кажется сложным , черное-белым, белое-черным... Ля-ля:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть