Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Беда К списку тем
Miropol 07.12.2005 14:18
160 сообщений на сайте
160 сообщений на сайте
Ответы (59)
Tt7! A какие? Разве что кто-то пытается заказ перехватить и гос.учреждение таким образом пытается от выигравшего избавиться?
Знаете, у меня когда-то была такая же ситуация. Наш диретор просто ответил -не могу. И все прошло как надо. Не в курсе, выйгрывали мы после этого случая конкорсы именно в том гос.учереждении, но неприятностей у нас не было.
Tt7! Ну тогда не понимаю твой умный мысль Вроде разговор шел о том, что фирму выигравшею заказ, ставят перед фактом, что деньги гос.предприятие может заплатить только сейчас, чтобы в следующем году не срезали бюджет. Как пояснили в форуме: на самом деле достаточно резервации денег. И что из этого вытекает?
Ну ладно, на трибуне отстану , но при встрече....... Любой умный мысль такого рода в жини пригодится!
A eto gos u4erezdenie SOOOVSEM ne boitsa goskontrolja? Esli u nih sprosjat-gde tovar? Pomoemu oni kak raz riskujut ne mense.
Раньше надо им было думать. Одни бюджет расходуют к июню-июлю (пожарники, например).А другие не знают как средства потратить. А ты еще и помоги им при этом. Надо им выписать накладную, подписать,деньги получить, а товар не поставить:))) Пусть потом судятся.
Ja predlagaju vam oformitj eti denjgi kak garantijnuju summu po vipolneniju zakaza, esli eto ne protivorechit dogovoru. Esli takogo punkta v dogovore net, to mozno napisatj vienoshanas i togda vse budet zakonno.
Ktatjana 09.12.2005 17:16
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Это госучреждение, которое заключает договор по закону о госзакупках, а там такого не предусмотрено, только 20% аванса и ВСЕ!
Mi toze rabotali s gos.strukturoju nas bil pohozij variant.
Ktatjana 09.12.2005 17:21
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Platitj s takoj formulirovkoj oni mogut, glavnoje chtobi bil dok-t (vienoshanas ili chto-to anologichnoje).
Ktatjana 09.12.2005 17:23
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ja predlagaju im obsuditj takoj variant v svoem konkretnom sluchaje, a tam oni reshat priemlemo eto ili net.
Ktatjana 09.12.2005 17:35
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
A ja padomāt, tad gan jau ka tā valsts institūcija tērē nodokļu maksatāju naudu-vot i kā lai atrod patīkamo sajūtu brīdi, kad jāmaksā nodokļi palasot šito???? Bērnunamam kādam to naudu būtu iedevuši-lielāka jēga, iešpējams, būtu.
Kml 18.07.2006 21:25
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть