Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.
Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.
Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Ответы (376)
Так ежику и наперстка хватает
" Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит" - это так, шутка:)
Так их же 43! Пинков не хватит
Ой, да что Вы, зачем же наших пинать!:)))
Rcs, ваше выступление очень нужное. Для сохранения баланса на форуме. Как холодный душ. Вы все правильно сказали. Много людей также думает как вы. Но эти люди относятся к тем людям, кто говорит редко. А тех, кто редко говорит надо слушать внимательно.
F4, а Выуверены, что необходим непременно холодный душ, а не тёплый?

класс!
A ja ocenj blagodarna etomu forumu i opitnim buhgalteram, kotoriji vsegda mne pomogajut. Eshe ne bilo niodnogo voprosa na kotorij mne bi ne pomogli najti reshenije. Spasibo Vam vsem bolshoje:)
Для отрезвления необходим непременно холодный душ.
И ja ocenj blagodarna etomu forumu i opitnim buhgalteram, kotoriji vsegda mne pomogajut. Но были вопросы, по которым так никто не смог ответить.
А как приятно, когда приветы передают!
Спасибо, Drug20, (07.12. 22:10)
А может не захотел? - Нет, не смогли. Есть еще белые пятна. Пытались, высказывали разные предположения, но не смогли. Но сложные спорные вопросы задаются очень редко. Анализ показал, что часто задают вопросы ленивые или очень неопытные или нахальные. Поэтому с такой легкостью и готовностью им и отвечают. Ответы лежат на поверхности. А сложных интересных вопросов очень мало.
Ambera, очень приятно, когда приветы передают! Этим и ценен этот обычай на форуме поздравлять с набранными очками. Работа бухгалтера сложная стрессовая и неблагодарная. А здесь всегда есть теплое слово и пожелания. И бухгалтер оттаивает душой.
Анализ показывает, что к Рождеству пора премии выписывать, для оттаивания телом;)
Бог с ними,с премиями! Работу бы найти.
"Для отрезвления необходим непременно холодный душ." - что-то я здесь особо пьяных не замечала.
Ага! На форуме народ находится в состоянии эйфории от общения!
Тогда пора завести раздел "Вытрезвитель"
Ага! И все желающие будут польцем тыкать в какой-нибудь не понравившийся им своим поведением ник и туда его отсылать!
Закрыть
Краткое описание нарушения