Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Про форум К списку тем

Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.

Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.

Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Rcs
Rcs 07.12.2005 16:26
1747 сообщений на сайте

Ответы (376)

:)Я тоже отраппортовала.:)))
Drug20
Drug20 08.12.2005 21:27
635 сообщений на сайте
Мой ответ нечаянно попал на 7 страницу.

Отвечая еще раз : моя биография ответ на реплику "кто под каким ником тусуется".

Мне тоже интересно былро бы узнать кто есть кто.Сдается мне,что на форуме участвуют мои бывшие работники,которые я знаю стали очень хорошими бухами и работают весьма в солидных фирмах.
Rcs
Rcs 08.12.2005 21:50
1747 сообщений на сайте
Rcs, Вы же "богачка" настоящая: и муж, и сын, и два внука, да еще и собака (причем классная псина):) Только я писала про то, что мне лениво докапываться до истины (кто под каким ником и когда), да и абсолютно не интересно:)
Tt7
Tt7 08.12.2005 21:52
37863 сообщения на сайте
Это я про "многоликих", которые с утра Х, после обеда У, а к вечеру Зет, и каждый раз с новыми "выбросами".
Tt7
Tt7 08.12.2005 21:54
37863 сообщения на сайте
НАДОЕЛО. И почему всем можно свое мнение высказывать. Я тоже хочу. У меня тоже плохое настроение. И грипп. И все болит. И температура. А я на работе. Зачем? Почему? И кому это надо?:( Хочется всех обругать. И на форуме тоже кого-нибудь.Вот возьму сейчас и скажу, что всем делать нечего, вот они и высказывают тут свое мнение. И думают, ах, какой я правдолюбец, лапочка такая. УУУУ, надоело.:(
Lanuska
Lanuska 09.12.2005 10:01
15769 сообщений на сайте
Ланушка! Срочно домой и лечиться! При болезне КПД никакой.
Inst
Inst 09.12.2005 10:06
нет сообщений на сайте
Нельзя:(:(:(:(:(:( Работать надо
Lanuska
Lanuska 09.12.2005 10:10
15769 сообщений на сайте
Да не работа это - измывательство над собой. ИМХО.
Inst
Inst 09.12.2005 10:10
нет сообщений на сайте
Ланушка! Ну чтобы Вас совсем разозлить, скажу, что ходить на работу больному, чихать, сопливится, это очень некоректно по отношению к окружающим. Зачем бацилы распространяете! Вот так и начинаются эпидемии! Нечего из себя героя корчить! Марш домой и в люльку!
Ambera
Ambera 09.12.2005 10:11
21759 сообщений на сайте
Lanuska
Lanuska 09.12.2005 10:12
15769 сообщений на сайте
Я тоже как-то геройствовала, пока коллеги не сказали - Завтра не приходите, не пустим. Полежала дома всего-то один день, но эффект!
Inst
Inst 09.12.2005 10:12
нет сообщений на сайте
Банк проведу и пойду.:( Знаете, а когда кто-то пожалеет, легче становится.:) Наверно, все мы - дети в душе:)
Lanuska
Lanuska 09.12.2005 10:13
15769 сообщений на сайте
Ланушка, время пионэров-героев безвозвратно ушло. Всё равно никто не оценит, да и без Вас никто там не помрёт.
Martinas
Martinas 09.12.2005 10:13
38532 сообщения на сайте
Пионерка-героиня:))) Здорово, я развесилилась. Да, орден не дадут. Может, премию дадут?:))) Щас, глотну гриппофлекса, и , может, похорошеет. Я вчера лежала, надо было и сегодня, а я приперлась на работу, и у меня палец сломан:))), потому что все болит. Но уже легче от ваших слов:)Мне нравится, когда меня жалеют, когда я болею:) Мне сразу легче становится.
Lanuska
Lanuska 09.12.2005 10:20
15769 сообщений на сайте
А что с пальцем-то?
Inst
Inst 09.12.2005 10:22
нет сообщений на сайте
Я лежу, болею,

Сам себя жалею.

как на форум я схожу-

сразу веселею:)

думаю, что кроме Вас самой- ЭТО никому не надо.
Uzzi
Uzzi 09.12.2005 10:23
нет сообщений на сайте
все остальное Мартинас сказала
Uzzi
Uzzi 09.12.2005 10:25
нет сообщений на сайте
А спальцем, там анекдот на какой-то странице. Уззи- поэтесса.:) Стишок мне написала.:) Пошла-ка я работАТЬ, и домой- болеть.

Я пожаловалась всем,

И повеселела,

Нужно Свете полежать,

Чтобы не болела:)))
Lanuska
Lanuska 09.12.2005 10:28
15769 сообщений на сайте
Может, премию дадут? - угу, догонят и ещё дадут!
Martinas
Martinas 09.12.2005 10:31
38532 сообщения на сайте
Lanuska!Вы всегда были миротворцем на форуме,а сейчас хандрите.Очень на Вас подействовала болезнь.Выздоравливайте скорей.:)

А для укрепления организма против гриппа могу Вам посоветовать употреблять IMMUNAL (только не в таблетках).Это натуральное средство,которое повышает иммунитет организма и работает против вирусов гриппа.На себе уже опробовала.Каждую весну и осень болела.А этой осенью начала пить IMMUNAL и "тьфу-тьфу" пока всё нормально:)
Logram
Logram 09.12.2005 10:44
6070 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.