Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

срок отработки К списку тем

срок отработки
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на какой срок может задержать работодатель, после подачи заявления на увольнение.
Nova
Nova 10.12.2005 17:41
95 сообщений на сайте

Ответы (5)

На 1 месяц.
Martinas
Martinas 10.12.2005 17:44
38532 сообщения на сайте
Martinas я была полностью согласна с вами, меня ввели в заблуждение коллеги по курсам, сказав, что были изменения и что могут задержать только на 2-ве недели.
Nova
Nova 10.12.2005 17:50
95 сообщений на сайте
Не слышала о таких изменениях - 1 месяц.
Inst
Inst 10.12.2005 17:56
нет сообщений на сайте
100.pants. Darbinieka uzteikums

(1) Darbiniekam ir tiesības rakstveidā uzteikt darba līgumu vienu mēnesi iepriekš, ja darba koplīgumā vai darba līgumā nav noteikts īsāks uzteikuma termiņš. Pēc darbinieka pieprasījuma uzteikuma termiņā neieskaita pārejošas darbnespējas laiku.

(2) Darbiniekam, kurš nodarbināts algotā pagaidu sabiedriskajā darbā, ir tiesības uzteikt darba līgumu vienu dienu iepriekš.

(3) Darbinieka tiesības atsaukt uzteikumu nosaka darba devējs, ja šādas tiesības nav noteiktas darba koplīgumā vai darba līgumā.

(4) Darbiniekam un darba devējam vienojoties, darba līgumu var izbeigt arī pirms uzteikuma termiņa izbeigšanās.

(5) Darbiniekam ir tiesības rakstveidā uzteikt darba līgumu, neievērojot šajā pantā noteikto uzteikuma termiņu, ja viņam ir svarīgs iemesls. Par šādu iemeslu atzīstams katrs tāds apstāklis, kas, pamatojoties uz tikumības un taisnprātības apsvērumiem, neļauj turpināt darba tiesiskās attiecības.
Ambera
Ambera 10.12.2005 17:56
21759 сообщений на сайте
Всем спасибо
Nova
Nova 10.12.2005 17:58
95 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.