Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1C
Коллега вернулась с семинара г.Зайцевой по годовому отчету и рассказала новость: оказывается, 1С подходит для бухучета лишь на 3% крупнейших латвийских предприятиях. Для всех остальных абсолютно неприемлема. Ведется разработка программы, ориентированной на пользователей именно нашей страны! И в перспективе именно она будет утверждена чуть ли не в законодательном порядке и рекомендована для всех нас.
Что это было????! Был ли кто-нибудь на этом семинаре?
Ответы (122)
А кем ведётся разработка - не сказала?
Я так поняла, что ею же и ведется...
Ну тогда на вопрос "что это было?" может быть много вариантов ответов
Не поняла, не подходит для крупнейших? Так они ею и не пользуются. А нам не страшно:)
А если в закон. порядке- то внедрят на халяву. Плохо, чтоли?;)
Ага, счаз на халяву!
1С подходит для бухучета лишь на 3% крупнейших латвийских предприятиях. Для всех остальных абсолютно неприемлема. Ведется разработка программы, ориентированной на пользователей именно нашей страны
:))):))):))):))):)))
Прямо так и сказала - абсолютно неприемлима? Ой, не могу, сщас умру от смеха
А мне эта идея понравилась! Представьте: получаете прогу-а там полный набор-счета на все случаи жизни, методики, рикоюмсы, инструкции, все формы для баланса, для статистики.
Кто в очередь?:)))
Уже выстроились!
Frog, а Вы натура мечтательная!
A mne mechta ponravilasj!
Шнурки и бантики все нагладили?
Представьте: получаете прогу
Откуда получаете?:)))
А давайте кол. предложения внесем? Кто что хотел бы иметь в этой проге.Игрушку, как 1С делает, болталку, типа аськи....
Откуда получаете?
Да покупаете! Разве новые кассовые аппараты кто-нибудь кому-нибудь бесплатно преподносил?
Ах, так еще к этому и индейское национальное жилише будет прилагаться? С компом, я надеюсь?
Закрыть
Краткое описание нарушения