Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1C К списку тем

1C
Коллега вернулась с семинара г.Зайцевой по годовому отчету и рассказала новость: оказывается, 1С подходит для бухучета лишь на 3% крупнейших латвийских предприятиях. Для всех остальных абсолютно неприемлема. Ведется разработка программы, ориентированной на пользователей именно нашей страны! И в перспективе именно она будет утверждена чуть ли не в законодательном порядке и рекомендована для всех нас.

Что это было????! Был ли кто-нибудь на этом семинаре?
Vl-elen
Vl-elen 11.12.2005 17:15
336 сообщений на сайте

Ответы (122)

Zxc.Vl-elen, вы переврали то, что было сказано

Что значит переврали? Я просила отозваться тех, кто был на семинаре, чтобы узнать, правильно ли моя коллега поняла докладчика. Меня интересует этот вопрос, поскольку фирма перешла на 1С. Я же не сплетничаю здесь в свое удовольствие!:) Вы, наверное, невнимательно прочитали мой вопрос.

Я рада, что здесь можно ознакомиться с разными мнениями. Спасибо всем за обсуждение данной темы.
Vl-elen
Vl-elen 15.12.2005 12:44
336 сообщений на сайте
" Хотите задним числом, хотите передним " Вот передним 2040 год ввели и как сказал Диа "не надо пересчитывать при исправлении задним числом! Об этом заботится платформа - поддерживает остатки без участия человека. И очень надежно" пресчитывает все 35 лет без участия человека, а пользователь и думает, что это вдруг за тормоза такие :))).
Makssoft
Makssoft 15.12.2005 14:15
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.