Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
nakoplenija na otpusk К списку тем
201292 12.12.2005 16:55
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (31)
У меня от этого только одна головная боль. В декабре одного года увеличили с/сть на этот резерв, а в следующем году ежемесячно на 1/12 резерва уменьшались затраты. Одна волокита и с з. пл. и с соц. налогом соответственно.
А вы не уменьшайте в течение года затраты. Списывайте все в расходы как обычно. Все равно в течение года работник гуляет в одном отпуске, а потом зарабатывает следующий.
Просто в конце года посчитайте новые накопления и проведите разницу.
Просто в конце года посчитайте новые накопления и проведите разницу.
О каких накоплениях на отпуск идет речь если по закону отпуск предоставляется ежегодно?
Paja 13.12.2005 14:34
259 сообщений на сайте
259 сообщений на сайте
С добрым утром.
Отпуск предоставляется ежегодно, но не ежедневно. Поэтому к концу года может накопиться отпуск уже за следующий год.
Отпуск предоставляется ежегодно, но не ежедневно. Поэтому к концу года может накопиться отпуск уже за следующий год.
Ежегодно то он предоставляется, а если работник у Вас уже к январю следущего года "заработает" очередной отпуск - вот и накопления...
Свою методику (а у меня там 2 варианта) накопления на отпуск послала редактору, он их разместил в бланках. Но есть и у меня в хранилище.;)
Спасибо! Обязательно воспользуюсь.:)
Inst 16.12.2005 09:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть