Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Logistika (grāmatvedības programma?) К списку тем
Samira 14.12.2005 13:32
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Ответы (37)
Ирена, не нужно работать под ОБС, если Вы чего-то точно сами не знаете, а где-то что-то слышали и распространять эту информацию на такую большую аудиторию. Цена моей программы для фирмы ниже ACCOR хотя бы потому, что нет абонентской платы 84 лата в год. Установка на 3 компьютера входит в цену, а на последующие ниже. И вызов спеца на час 17,70 не стоит. И за обновление единоразовое 25 латов нету тоже. А обновления, которые они делают в моей программе сделаны гораздо раньше (это по поводу возможностей).
А нравитесь Вы мне совсем не потому что предложили купить ACCOR.
А нравитесь Вы мне совсем не потому что предложили купить ACCOR.
Маргирита, если для Вас Martinas, Julijatim, Valterin - ОБС, то извините! Это я только форумчан перечислилиа, а отзывов положительных от знакомых куда больше слашала и с ценами. И ваши цены для сравнения у меня были. Так что напрасно Вы так.
ОБС - это по поводу моей. Вы только цены сравниваете и по ним делаете свои выводы, да ещё советы даёте, а что входит в эти цены - это не так важно? Можно изменить рекламу: стоимость программы 295 латов, на каждый последующий компьютер 30 латов, обслуживание в год 84 лата (в последующие годы). На три компьютера уже через год это стоит 295+30*2+84=439. У меня дешевле точно и в последующие годы 84 лата платить не надо.
Я так поняла, что первый год у них обслуживание бесплатно.
И потом, люди считают сколько им заплатить сразу, а не что через год-другой будет. Может, и не надо будет кому-то обслуживание?
Распишите здесь так же, как ACCOR, свои цены, что бы народ мог сравнить и сам сделать выводы.
И потом, люди считают сколько им заплатить сразу, а не что через год-другой будет. Может, и не надо будет кому-то обслуживание?
Распишите здесь так же, как ACCOR, свои цены, что бы народ мог сравнить и сам сделать выводы.
Во-первых, не просто 3 компьютера, а 3 разные фирмы. Во-вторых, обслуживание в первый год бесплатно, а далее кому не нужно - можно и не заказывать.
Макссофт, большое спасибо за рекламу нашей ценовой политики. Она в целом отражена Вами верно, информация почерпнута из соответствующего раздела нашего сайта www.accor.lv
Замечу лишь, что есть ценовая политика (и это вещь публичная), а есть и ценовая практика (а вот это уже вещь не публичная, приватная, касающаяся отношений с каждым конкретным клиентом). А на практике цены могут отличаться (Вы удивитесь!) в выгодную для клиента сторону. А вот насколько и кому мы надавали скидок, мы никому не расскажем, а то все захотят
Замечу лишь, что есть ценовая политика (и это вещь публичная), а есть и ценовая практика (а вот это уже вещь не публичная, приватная, касающаяся отношений с каждым конкретным клиентом). А на практике цены могут отличаться (Вы удивитесь!) в выгодную для клиента сторону. А вот насколько и кому мы надавали скидок, мы никому не расскажем, а то все захотят
Мартинас, не 3 разные фирмы, а 3 компьютера в одной фирме и первый год бесплатно я учла, читайте информацию на сайте. Прогер, с чего бы это мне удивляться, у меня точно такая же гибкая политика в отношении цен
Ирена, кому нужно узнать цены, обращается ко мне лично. Ваш совет был по меньшей мере некорректен, неужели Вы не понимаете, хотя бы потому, что сами Вы на этой программе не работали, я ещё понимаю, если бы выступили пользователи, но никто не счёл корректным что-либо говорить после предложения Прогера. Почитайте тему сначала до своего выступления.
Ирена, кому нужно узнать цены, обращается ко мне лично. Ваш совет был по меньшей мере некорректен, неужели Вы не понимаете, хотя бы потому, что сами Вы на этой программе не работали, я ещё понимаю, если бы выступили пользователи, но никто не счёл корректным что-либо говорить после предложения Прогера. Почитайте тему сначала до своего выступления.
Ну вот. Так и не выяснили кто же из "3-х самых достойных вариантов" - самый достойный
Lemi 18.12.2005 20:39
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Lemi:)
Если хайку впридачу.
Если хайку впридачу.
Esk 18.12.2005 20:41
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
В придачу к чему? К "самым достойным"?
Lemi 18.12.2005 20:48
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
К 4 варианту.
Esk 18.12.2005 20:51
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Что то плохо я догоняю. Устал видно к вечеру. :-?
Lemi 18.12.2005 20:58
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Если хайку будет, пойду к Вам в клиенты.
Esk 18.12.2005 21:02
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Да, бросьте. Зачем это Вам?
Lemi 18.12.2005 21:12
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть