Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Logistika (grāmatvedības programma?) К списку тем
Samira 14.12.2005 13:32
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Ответы (37)
Бухгалтерия у нас для всех фирм одинакова. Правильно иметь программу оперативного учета из которой можно получить данные и для бухгалтерии.
Dia 14.12.2005 13:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тут еще и вопрос цены конечно
Dokuto 14.12.2005 14:08
403 сообщения на сайте
403 сообщения на сайте
"А у экпедицонных фирм своих грузовых машин нет." Как правило в начале деятельности, как только заработают деньги, приобретают свои. Даже лизинг может оказаться выгодней аренды машин на стороне.
Может быть кто-то может посоветовать бухгалтерскую программу небольшому предприятию, занимающемуся экспедицией?
------------------------
Человек же задал конкретный вопрос, а ему конкретно никто не ответил, "какую программу выбрать?". Поэтому, чтобы никто из участников этой темы не обиделся, предлагаю выбрать программу из 3-х самых достойных вариантов:
1. 1с от Dia
2. Makssoft
3. ACCORprofi
------------------------
Человек же задал конкретный вопрос, а ему конкретно никто не ответил, "какую программу выбрать?". Поэтому, чтобы никто из участников этой темы не обиделся, предлагаю выбрать программу из 3-х самых достойных вариантов:
1. 1с от Dia
2. Makssoft
3. ACCORprofi
А чем предприятие, занимающееся экспедицией, отличается от любого другого, предоставляющего услуги? Особой специфики нет. Выбирайте любую программу.
От любого другого оно точно отличается не бухгалтерией. У нас закон о бухгалтерии на всех один. Так что выбор есть. Программа Х
Dia 14.12.2005 21:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо за конкретные предложения. Фирма занимающееся эспедицией отличается прежде всего от торгового предприятия: нет склада, товарных запасов, инвентаризаций и тому подобного. Поэтому програмка нужна попроще и соответственно не дорогая, в для учета счетов клиентам и полученных счетов от перевозчиков,ну и получения отчетов для СГД.
Samira 15.12.2005 09:10
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Вы спрашивали бухгалтерскую, а не складскую, потому Вам и ответили, что любую какая Вам понравится по цене, интерфейсу и обслуживанию.
Makssoft, это хорошо, что нравлюсь.
По мне все равно какую программу выберут, а про ACCORprofi со всех сторон говорят, что хорошая и цена очень демократичная. Я к Аккору отношения не имею, но почему не сказать добрые слова, если есть возможность. Вашу программу тоже не ругают, но я не предлагала, ибо насколько помню, у Вас цена повыше была, только и всего.
По мне все равно какую программу выберут, а про ACCORprofi со всех сторон говорят, что хорошая и цена очень демократичная. Я к Аккору отношения не имею, но почему не сказать добрые слова, если есть возможность. Вашу программу тоже не ругают, но я не предлагала, ибо насколько помню, у Вас цена повыше была, только и всего.
Makssoft
Ой, Ирена, до чего ж Вы мне нравитесь
----------------------------------------------
И мне тоже
Ой, Ирена, до чего ж Вы мне нравитесь
----------------------------------------------
И мне тоже
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть