Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Культурная программа для гостей (личное). К списку тем
Культурная программа для гостей (личное).
1. Лидо+каток.
2. Рундульский замок.
3. Русская драма.
4. Аквапарк.
5. Новый развлекательный центр в Плявниках.
Что еще?
Ответы (205)
6. Соса сола плаза, сейчас как раз Кинг Конг идёт
Посещение Солнечного камня для осмотра Риги в хорошую погоду.
Солнечного камня - где он?
Такой большой и красивый парус на берегу Даугавы, слона-то я и не приметил
Я на берегу Даугавы только в Саласпилсе бываю.
Инн, Макссофт говорит о новом здании Ханзабанка
Туда можно заказать экскурсию
http://www.hbl.lv/rus/docs/hce.php
Вот не могу найти тему, в которой об этом говорилось и фото были и подробности, уже все слова перепробовала в поиске и русские и латышские.
На посещение "Хансакамня" можно записаться по телефону,потом там в кафешке посидеть.Мимо ресторана "Пирамида" прошла-красиво смотрится(но пока только "мимо прохожу"
).Если время бедет достаточно можно по красивым,уютным местечкам проехать-в Слампе,Бирини,в Рагане (покушать остановиться,толстому рыжему коту ушко почесать)
Действительно красиво! Спасибо!:)
Dzana - а можно поподробнее? проехать-в Слампе,Бирини,в Рагане. Это в какую сторону ехать?
В Бирини я была и мне очень понравилось. Сначало направление как на Сигулду, а потом за Вангажи уходим на Рагану, в направлении Лимбажи.
А что там смотреть, что понравилось? Местность вообще?
http://www.ramkalni.lv/
Еще мне понравилось вот здесь
Даже если не кататься там погулять классное место, а в ресторане абалденно вкусно готовят и цены очень приемлемые.
И музеи у нас какие в наличие?
1. Природы
2. Этнографический
3. Оккупации
Там замок и огромный парк. Очень часто там справляют свадьбы. Очень красивая природа. Но лучше туда ехать, когда хорошая погода.
Inst! Во-во! Главное в музей оккупации не забудь гостей сводить! И о своей роли в этом процессе обязательно рассказать!
А в Юрмале можно в Кемери по болоту погулять. Там даже специальные досчатые дорожки проложены,всё безопасно (мне правда фильм Собака Баскервилей напоминает :)))) а в Кемерском парке есть сорта мха, которые только в этом парке. И вообще там очень красиво.
Да пусть сходят, если есть желание - валерьянки хапнут перед посещением
КлепаюДа пусть сходят, если есть желание - валерьянки хапнут перед посещением
И еще какие-нибудь уютные кафешки в Старой Риге не подскажете?
Закрыть
Краткое описание нарушения