Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Культурная программа для гостей (личное). К списку тем

Культурная программа для гостей (личное).
1. Лидо+каток.

2. Рундульский замок.

3. Русская драма.

4. Аквапарк.

5. Новый развлекательный центр в Плявниках.

Что еще?
Inst
Inst 16.12.2005 09:43
нет сообщений на сайте

Ответы (205)

Ваниль на Вальню, почти напротив Цума, суши там класс и торт миндальный с сыром маскарпоне.
Makssoft
Makssoft 16.12.2005 11:02
24096 сообщений на сайте
Спасибо!

Народ, активнее! А то получается, что кроме Амуил, Макссофт, Дзаны и Танюшки больше никто не отдыхает. Жуть!
Inst
Inst 16.12.2005 11:12
нет сообщений на сайте
Я только по Юрмале могу дать советы, куда ходить, а куда нет.;)
Amuil
Amuil 16.12.2005 11:18
26356 сообщений на сайте
Имеются в виду кафешки.
Amuil
Amuil 16.12.2005 11:18
26356 сообщений на сайте
Inst! Ну ладно, вези тогда гостей ко мне или к моим друзьям на дачу, т.к. я в основном там отдыхаю!
Klepa
Klepa 16.12.2005 11:19
6777 сообщений на сайте
Дайте, дайте - думаю в Юрмалу тоже погулять выберемся
Inst
Inst 16.12.2005 11:20
нет сообщений на сайте
Клепа, с удовольствием!
Inst
Inst 16.12.2005 11:20
нет сообщений на сайте
1) "Кафе 53" находится на Йомас 53 (советую солянку, она там как надо, с почками и со всеми прочими "прибамбасами", и сырный пирог, но не думайте что это кусок теста с плавленным сыром, это нечто ооочень нежное по внешнему виду напоминает птичье молоко и имеет божественный вкус...)

2) Клондайка в Каугури (по пути на бюолота или Кемерский парк) там меню не такое как во всех остальных, на мой взгляд более богатое правда есть блюда которые есть и в других Клондайках

3) Армянский ресторан, прямо напротив станции Майори рядом с рестораном Султан (но в зимнее время он работает только по выходным), там рекомендую хрчо , ну и конеяно же латышское национальное блюдо - шашлык

4) Ресторан Jūra находится у концертного зала Дзинтари , великолепная!!!! кухня, всё!!! очень вкусно, НО есть один бааааальшой минус, плохое обслуживание, официантов не дозовешся и ждать иногда нужно жолго, зато если дождались, то Вы готовы простить всё, потому как оооочень вкусно.;)
Amuil
Amuil 16.12.2005 11:33
26356 сообщений на сайте
А если захотите коктейльчик выпить, то сходите в бар на 11 этаже гостиницы Юрмала Спа (Йомас 49/51). Там обалденный вид и оооочень вкусные коктейли делает бармен.
Amuil
Amuil 16.12.2005 11:35
26356 сообщений на сайте
Вот спасибо! Думаю, не только у меня слюнки потекли и не только я воспользуюсь рекомендациями!
Inst
Inst 16.12.2005 11:38
нет сообщений на сайте
У, Amuil! Это ж надо перед обедом такие вкуснятины расписывать Так на Йомас хочется к солянке и сырному пирогу .
Klepa
Klepa 16.12.2005 11:38
6777 сообщений на сайте
Можно сходить в Берга Базар - кафе Light, Э.Густава шоколадница, ресторан Fellinni, гостиница "Bergs" (присужден приз за лучший интерьер), посмотреть на новый фонтан (жаль зимой не работает), посетить необычный магазин канц.принадлежностей (продаются перьевые ручки, чернила, печати, сургуч и т.д.). Мне атмосфера нравится в Берга Базаре. Единственно, что немного раздражает - спорт.зал - художественная галерея на его месте была гораздо уместнее.
Elena_a
Elena_a 16.12.2005 11:41
125 сообщений на сайте
Нееее чистая правда, если кто будет в Юрмале и на Йомас обязательно сходите. Мы когда в Майори всегда там кушаем :). Еще там вкусные шоколадные кексы (они сами пекут), муж любит горшочек с бараниной и белой фасолью, мне нравится жюльен из кальмаров. И там очень вкусный чай с гренадином, они еще туда всякие фрукты накидают (лимон, апельсин, яблоки), кружка поллитровая и зимой такой кайф согрется выпив эту кружечку.Я вот Мартинас туда сводила......
Amuil
Amuil 16.12.2005 11:42
26356 сообщений на сайте
Инст, каких гостей развлекать будете? или себя?:)
Uzzi
Uzzi 16.12.2005 11:43
нет сообщений на сайте
Самых лучших - мама и сестра с молодым человеком! Развлекательная программа, конечно, больше для сестренки и юноши. Чтоб в грязь лицом не ударить.:)))
Inst
Inst 16.12.2005 11:47
нет сообщений на сайте
Бирини по Валмиерской дороге,но внутри походить можно с группой,в той же стороне и Игате(банкеты и т.п.уже занято-остается кафешка-мельница при въезде в замок).В Рундале,Межотне(вход 70 сант.)очень красиво.Страусинная ферма,Сигулда.Надо еще легенды,историис этими местами рассказать и полный супер впечатлений !У меня приятельница организовывает очень душевные экскурсии с муз.салонами,конкурсами,шампанским.Если надо могу узнать будет ли что-то в интересующее Вас время .
Dzana
Dzana 16.12.2005 11:51
2165 сообщений на сайте
Ух ты! А где они проживают? В России?
Amuil
Amuil 16.12.2005 11:52
26356 сообщений на сайте
Если не сложно узнайте, плиззз! У ребенка тоже каникулы. Да и самим отдохнуть не грех!
Inst
Inst 16.12.2005 11:53
нет сообщений на сайте
В России, под Воронежем.
Inst
Inst 16.12.2005 11:54
нет сообщений на сайте
В декабре больше не поедут,а если хотите красиво по Риге пройтись-я Вам отправила телефон.
Dzana
Dzana 16.12.2005 12:01
2165 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.