Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Разработка ПО под заказ К списку тем

Разработка ПО под заказ
Добрый день,

предлагаю разработать софт под Ваши нужды. Большой опыт работы. Знание бухгалтерии думаю можно считать плюсом
Kudrjavcev
Kudrjavcev 16.12.2005 12:29
15 сообщений на сайте

Ответы (84)

Во класс, а почём берёте? А что без знания бухгалтерии тоже можно что-то разработать для бухгалтеров?
Makssoft
Makssoft 16.12.2005 17:29
24096 сообщений на сайте
А нужды у нас стандартные. Все прописаны стандартами, законами и правилами. Шаг впаво, шаг влево -растрел. Плюс изменеия отчетных форм. Тоже как бы не от нужд бухгалтеров.
Julijatim
Julijatim 16.12.2005 19:47
8799 сообщений на сайте
Кудрявцев, Вы какими средствами разрабатываете, тут есть работка, может для Вас?
Makssoft
Makssoft 16.12.2005 19:49
24096 сообщений на сайте
2 Makssoft:

как раз таки для бухгалтеров можно разработать и без знаний! :Р

А что за работка? средства подберём
Kudrjavcev
Kudrjavcev 17.12.2005 23:56
15 сообщений на сайте
Это для дворников можно без знаний, уж извините.
Martinas
Martinas 18.12.2005 00:40
38532 сообщения на сайте
Под заказ писать программу можно, но важно, чтобы программист хорошо разбирался в теме. Для бухюпрограмм симбиоз бухгалтер (постановщик задачи) + программист (исполнитель, который ни бум-бум в учете) на моей памяти еще ни разу не приводил к желаемому результату.

Это точно так-же, как симбиоз кладовщик + оператор складской программы (который отлично знает программу, но сам ни бум-бум в ассортименте). Кладовщик должен сам вести учет, или не вести его на компьютере совсем.

Поэтому, не знаю как кто, но я не представляю, как можно разрабатывать какой-нибудь программный проект совместно. И обязательно должен быть главный разработчик. И если поручать

кому-то программирование отдельных блоков, то задача должна быть поставлена настолько четко и детально, что иногда кажется, что проще написать все самому, чем тратить кучу времени на объяснение того, что тебе надо.
Proger
Proger 18.12.2005 10:50
343 сообщения на сайте
А я как раз наблюдала тандем из одной фирмы 1С: программист, который ни бум-бум в бухгалтерии и постановщик, правда ничего хорошего из этого действительно не вышло :).

Кудрявцев, это что ж такое можно разработать для бухгалтеров без знаний бухгалтерии, уж и не представляю. У меня полный комплекс, вот не могу придумать, любой раздел бухгалтерии требовал детального изучения перед разработкой.

Что значит "средства подберём"? Или Вы чем-то владеете, тогда напишите, иль это самонадеянность студента. Тогда это несерьёзно, к сожалению. Работа не у меня, мне предложили, но мне своей хватает.
Makssoft
Makssoft 18.12.2005 15:27
24096 сообщений на сайте
Makssoft да юморит человек, неужели не видно?:Р
C2h5oh
C2h5oh 18.12.2005 15:36
1948 сообщений на сайте
2 C2h5oh: а как заметили , что юморит? :))))

2 Proger: а скажите-ка пожалуйста, если всё можем сами, то почеу же такие как я без работы не сидят? :Р

Уффф, напали на человека "крутые спецы". А программеры они люди весёлые, у них работа такая, иначе "юзвери" загрызут

2 Makssoft: Так что за работка-то? Опять 1С подгонять?
Kudrjavcev
Kudrjavcev 19.12.2005 11:02
15 сообщений на сайте
Кудрявцев, бРРРРРРРРР, я к 1С отношения не имею :))).

Не поняла, если Вы не сидите без работы, то почему её ищите здесь? Вы не ответили на вопрос.
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 11:08
24096 сообщений на сайте
Kudrjavcev :Р :Р
C2h5oh
C2h5oh 19.12.2005 11:35
1948 сообщений на сайте
2 Makssoft:

Delphi , Visual Basic, PHP. БД - Interbase, MSSQL, MYSQL.

Просто язык на котором программировать, это всего лишь инструмент, главное всё равно будет алгоритм работы, а как описать это - дело десятое.

Работы-то хватает, но почему бы не заработать ещё?

2 C2h5oh:
Kudrjavcev
Kudrjavcev 19.12.2005 12:07
15 сообщений на сайте
2 Makssoft:

"Во класс, а почём берёте? А что без знания бухгалтерии тоже можно что-то разработать для бухгалтеров?" - или это был вопрос, на который я не ответил? Так могу задать встречный, нужно баланс на фирму сделать, почём?

я думаю, что Вы сейчас тоже насчитаете много нюансов, без которых не сможете сказать мне "почём"
Kudrjavcev
Kudrjavcev 19.12.2005 12:11
15 сообщений на сайте
Нет, меня интересовал вопрос про средства :). Отправлю Ваши координаты по назначению, если подойдёте, Вам напишут.
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 12:13
24096 сообщений на сайте
Кстати, куда?
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 12:14
24096 сообщений на сайте
kb@e118.lv
Kudrjavcev
Kudrjavcev 19.12.2005 12:18
15 сообщений на сайте
Средства меня интересовали в плане знания БД :).

"Работы-то хватает, но почему бы не заработать ещё?" - это означает, что у Вас нет созданного Вами продукта, который интересовал бы многих и Вы берётесь за разовую работу? А то времени на ещё точно бы не осталось. Либо у Вас нет знаний постановщика, чтобы разработать что-либо серьёзное? В таком случае эта разовая работа будет соответствующего уровня.

Кстати, описанные Вами средства Ваши лицензионные? Или Вы предлагаете их прикупить тому, кто закажет Вам работу?
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 12:23
24096 сообщений на сайте
БД - по определению продукт платный, за исключением некоторых, довольно специфических. Работа в своём большинстве разовая, так как люди, которым нужно большое и серьёзное - готовы платить деньги за уже существующие программы. Я же ориентируюсь на небольшие фирмы, которым нужен к примеру склад, работа с накладными, счетами или просто расчёт зарплаты и т.д. Соответственно и стоимость у моего продукта ниже, чем если покупать ту же 1С или Хансу.

Вот и вся разница.

Касаемо докупания средств, то за 8 лет работы, ещё ни у одного моего клиента не возникали проблемы с BSA - их не интересует такой самописный софт.

Относительно уровня работы, чуется мне, что Вы как раз таки представитель тех самых больших фирм с якобы законченным продуктом, в котором багов ещё больше, а поддержки от вас никакой, одни советы купите апгрейд. Следовательно, кто жулик или недоучившийся самонадеянный студент?! :)))))))))
Kudrjavcev
Kudrjavcev 19.12.2005 13:45
15 сообщений на сайте
Да уж интуиция Вас подвела :))). Насчёт появления в фирме непонятного софта, тут Вы ошибаетесь, сейчас проверками занимается и СГД в том числе.

Разрабатывать за ниже, чем готовый продукт, это себя не любить совсем :). А фирма, делающая это, если бы посчитала, сколько стоит этот кусочек, Вами разработанный, в обшей массе готового продукта, пришла бы в ужас :))).

Да, продукт у меня законченный и постоянно расширяемый по функциональности. В законченном варианте багов нет, слава богу отлажен за 9 лет. Апгрейд бесплатный, а помощь клиенту Вам и не снилось :))). Учитесь :).
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 13:59
24096 сообщений на сайте
Кстати, интересно, как Вы оформляете отношения с фирмами-заказчиками? Договор с физ. персоной, али как?
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 14:00
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.