Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Datorprogramma - prece vai pakalpojums? К списку тем
Datorprogramma - prece vai pakalpojums?
Iegadajamies (download no interneta lapas) datorprogrammu, samaksajam ar kreditkarti.
Piegadatajam ir VAT numurs EU........, rakstits, ka ir PVN registra, (to nevar apstiprinat taja web lapa, jo ar EU nevienai valstij nesakas numuri, bet tas ir pa citu temu)
Jautajums - ja jauzrada PVN deklaracijaa pasapliksana, tad shi datorprogramma skaitas kaa prece vai kaa pakalpojums (1.vai 2.pielikumaa)?
Ответы (1795)
Ура 41 странице
"Дворянин , учтенный как ОС ."
А ведь идеалисты предлагают его учитывать как лицензию, т.е. запись в столбцах! Неувязочка, Алеком!
Долой идеалистов!
Нет
Это чистое ОС России.
Если-бы лицензия была , то все копии были-бы контрафактными.
А занести в столбец это и есть : поставить на учет и определить амортизационные отчисления.
Ну зачем же сразу радикальные призывы и меры.?! Пусть живут. С ними интересно.
Есть предложение не выходить из этого топика, плавно переливаясь из офтопа в офтоп.!
Даешь 100 страниц.
ЗЫ А редактор так и нес казал какой рекорд по страницам
К чему стремиться будем?
Интересно-то интересно, но уж больно хлопотно:)
Что хлопотно? У нас тут ударная группа по набиванию постов. Человек 9 наверное. Это на каждого всего по (100-41)/9 страничек! Разве это много при нашем то опыте и мастерстве. Да раз плюнуть.
Ах вот так вооот? А я то, наивная, думала, что тут выясняют Datorprogramma - prece vai pakalpojums?. Хотя на первых 20 страницах это еще пытались определить, а потом на "эвикцию контрафактного ПП " перешли:)))
Выясняют, выясняют, да все по кругу ходят. Меньшинство (которое на троих соображает) не вслушивается в аргументы и уходит от ответов на вопросы, которые их логично бы привели к противопложной, т.е. нашей (значит -правильной D ) точки зрения.
Я думаю, что и сто постов для нас не предел. Более того - это исключительно полезно для мозгообращения!
Я лично 100% укрепилась в мнении о том, что даторпрограмма это однозначно не пакалпоюмс!!!
Я лично 100% укрепилась в мнении о том, что даторпрограмма это однозначно не пакалпоюмс!!!
Мы, вроде, и до 41 страницы не сомневались;)
Надеюсь, к 100й будет однозначное мнение, что это ОС.
Ага, " ОС нематериальное" с признаком услуги:)))
Прям мутант какой-то!
А зачем офтопить ?
Тут вопросов позадавали - на 200 страниц хватит !
Можно обсудить контрафактный деликт по отношеню к праву узуфруктария.
Ведь , получается , ему сервитут повесили , а рядом курульные эдилы и в ус не дуют.
Непорядок.
Этак вы еще и законы уважаемого товарища Хамурапи приплетете, а то и Ману.
И все таки Карфаген должен быть разрушен!
А что ж , уважаемый, сами вопросами брезгуете. Ну не все 200, так хоть сотенку разменять? Ась?
"Можно обсудить контрафактный деликт по отношеню к праву узуфруктария.
Ведь , получается , ему сервитут повесили , а рядом курульные эдилы и в ус не дуют." - Обсудим!:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения