Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Datorprogramma - prece vai pakalpojums? К списку тем
Datorprogramma - prece vai pakalpojums?
Iegadajamies (download no interneta lapas) datorprogrammu, samaksajam ar kreditkarti.
Piegadatajam ir VAT numurs EU........, rakstits, ka ir PVN registra, (to nevar apstiprinat taja web lapa, jo ar EU nevienai valstij nesakas numuri, bet tas ir pa citu temu)
Jautajums - ja jauzrada PVN deklaracijaa pasapliksana, tad shi datorprogramma skaitas kaa prece vai kaa pakalpojums (1.vai 2.pielikumaa)?
Ответы (1795)
Да, а спать седня будим али как?
Закон Талиона ?
Только бы не закон Бойля-Мориотта.
Терпеть его не могла.
Да какое тут спать, еще поле не паханное обсуждать, а Вы спать собрались:)))
Дык , мои ответы только в вазу поставить или начальнику по поводу выплаты задолженности по зарплате процитировать.
А свою позицию я ужО высказывал : программа есть вещь бестелесная , но свойствами обладающая и владение ею может быть только полной в отношении приобретения права собственности.
От любования лицензией в рамочке мой компьютер изготовлять декларации категорисски отказывается.
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове."
Л.Кэролл
"От любования лицензией в рамочке мой компьютер изготовлять декларации категорисски отказывается" - гад такой. А чё выкобенивается. Лицензия то красииииииивая. Чего ему еще надобно? Любуйся и паши, декларацию заполняй. Эх, разболовал его. Строже с ним надо.
А при чем тут Бойль с Мариотом по отношению к Талиону ?
Око за око , зупь за рупь
А как при этом будет подниматься температура от давления на глаз при постоянном объеме , сие не наш вопрос.
Это Мартинаса (ы) конек
Я не фызик, я хымик
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове."
И главное все понятно:)))
А при том, что тяжелое воспоминания детства и фамилии красивые. Наверное с такими красивыми фамилиями и закон красивый наваляли. А ведь в праве все законы безымянные. Вот был бы закон Сончика о ПНП. или Закон Грутупса о приватизации недвижимости.
"Я не фызик, я хымик "
Тады к Гей-Люссаку
И на Бойля не катите бочку - ваш он , хымычицкий
В крайнем случае - Баха послушайте
Или Баха почитайте
Ну уж бухнуть - точно и с удовольствием! Но 17-го!
Если объединить Баха с бухом , получим Бахуса.
А сим всегда можно договориться , не Меркурий , чай
Между прочим сей Бахус так-же Вакх , Дионис и Либер в одном флаконе.
Рекомендую , пока Фемида спит.
Ну чтобы не останавливаться на достигнутом, у меня вопрос:
шеф купил ноутбук - оказалось он без програмного обеспечения, некая компютерная фирма поставила подешевше за 15 лат. У меня отпало желание ставить его на ОС, есть мысль этого пирата оформить на выплаченные дивиденды
Ноутбук - ОС самой чистой очистки
Пиратским по определению быть не может.
А с софтом - хоть дивиденты , хоть подарок - идите в эту компьютернуб фирму и берите лицензию.Дескать - поставили ? Давайте право ! А то ... ну и далее на следующих страницах ...
Ну та главбух так и рсшифровывается - главный бухарь
Закрыть
Краткое описание нарушения