Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Datorprogramma - prece vai pakalpojums? К списку тем
Datorprogramma - prece vai pakalpojums?
Iegadajamies (download no interneta lapas) datorprogrammu, samaksajam ar kreditkarti.
Piegadatajam ir VAT numurs EU........, rakstits, ka ir PVN registra, (to nevar apstiprinat taja web lapa, jo ar EU nevienai valstij nesakas numuri, bet tas ir pa citu temu)
Jautajums - ja jauzrada PVN deklaracijaa pasapliksana, tad shi datorprogramma skaitas kaa prece vai kaa pakalpojums (1.vai 2.pielikumaa)?
Ответы (1795)
Bizlaw.lv, а вот это уже наговариваете на себя. На фото вы даже очень симпатично выглядите
Кстати, я бы не сказала, что дискуссия совсем бесполезна - лично я узнала много нового (в том числе и много новых слов
)
Bizlaw.lv, на студентов не надо реагировать и не надо отвечать на их выпады.
Мартинас, пополнила свой тезаурус
О, йес! Тезаурус явно начал приобретать исполинские габариты
При случае блеснем интеллектом
Если тебя поймут и твой интеллект оценят
Эт точно. А то еще и обидятся. Не любят "тех кто в очках" и умничает.
Ты что, я так долго слова заучивала
Пусть не понимают, главное, чтобы оценили
А очков у меня нет. Я только умничаю
Я вот про тезарус - не поняла, а лезть искать, откуда "ноги растут" некогда.
ТЕЗАУРУС м.
1. Словарь какого-л. языка, представляющий его лексику в полном объеме.
2. Полный систематизированный набор данных о какой-л. области знания, позволяющий человеку или вычислительной машине в ней ориентироваться (в информатике).
Тезаурус - словарный запас
Спасибо, если запомню, то буду знать.
А "ноги растут" с Форума bizlaw.
А ты и там бываешь? У меня на этот с трудом времени хватает.
Albina
А очков у меня нет. Я только умничаю
Наговариваете на себя. У Вас 13957 очков.
Jl, а на эти я внимания не обращаю.
Ирен, сейчас уже не бываю, раньше захаживала.
Jl, а Вам есть польза от этой дискуссии? На мой взгляд имеется. Если раньше Вы не знали, что Ваша фирма торгует ЛИЦЕНЗИЯМИ Касперского, то теперь, даже если и сомневаетесь, то хотя бы в курсе. Я б на Вашем месте письмецо ему сочинила с вопросом для полноты картины :))).
"Если раньше Вы не знали, что Ваша фирма торгует ЛИЦЕНЗИЯМИ Касперского, то теперь, даже если и сомневаетесь, то хотя бы в курсе."
Вам не ведомо, что я знаю, а что нет.
А польза от дискуссии конечно же есть. Нашла для себя интересные аргументы. И торгуем мы конечно же не лицензиями в вашем понимании. Мы торгуем программным продуктом. Именно он нужен и интересен пользователям. На этот продукт есть правовые ограничения, своеобразный правовой режим, который включает лицензирование.
В ходе дискуссии также обозначился ряд вопросов, по которым у меня нет пока убедительных аргументов. Время появится, продумаю и напишу.
ЗЫ Еще не вечер.
До 100 страницы время есть.
Закрыть
Краткое описание нарушения