Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Редактору- про бланки+
Добрый день! Не знаю, достаточно ли в моей башке ума! Сомневаться стала после попыток воспользоваться предлагаемыми Вами бланками+. Раньше спокойно можно было пользоваться с минимальными знаниями о компьютерных программах. А теперь, чтобы мало-мальски изменить информацию - приходится приглашать к компьютеру специалиста. Попытка воспользоваться компьютерной версией Ваших накладных или Отчета по недвижимости вызвала из моих уст кучу нецензурных звуков!!! Что очень жаль, ведь мне очень нравится наше (пусть и в одностороннем порядке) общение. Отчеты у Вас предусмотрены с 2005 года, а если необходим предыдущий - как с этим бороться. Не знаю, может это только мне не подходит, но сейчас Вы предлагаете "забить" реквизиты на отдельной странице - автоматически "попадает" дальше в бланк. Но вот у меня в подобном случае банковские реквизиты "не влезают".
Может я не права, повторяю, что это только мое мнение, и было бы лучше вернуться к предыдущему варианту бланков, где "разносишь" всю информацию непосредственно в бланке с возможностью свободно все менять...
Ответы (47)
А услуга(Бланки+)платная:)))
Денег родному Форуму никогда не жалела, ни сейчас, подписав "+", ни на сервер... Но обидно до слез, когда "макают" за неосведомленность. А я, увы, старая тетка, которая кроме работы, шаг в сторону просто не успевает сделать
И приходится "уходить" на ***censored*** изменяя vgk
snjimite zašitu --> Tools ----> Protection ---> Unprotec Sheet
Есть там много недодуманного, это факт. В связи с тем, что сразу переделать все физически невозможно, смело пишите мне по почте, переделаю и вышлю всем желающим индивидуально. Только укажите, что конкретно нужно переделать.
В отчете по накладным период прописывается от руки - проблем нет.
По недвижимой собственности переделал оба отчета и обе декларации.
Ambera у неё Ексел какой то интересный , у неё в Тоолс нет Протектион. Во как бывает.:(
Надо поставить еще раз диск с офисом и проинсталить.
Или там не майкрософта офис?
Шо же енто за Ёксель такой?
Это не Моксель! Это кисель у меня в голове! Оказывается, Тоол в "Опера" отличается от Тоол Эксела
А я об этом и не подозревала. Ухожу в подполье - бросаю бухгалтерию, пойду изучать компьютер...
Спасибо редактору - в недвижимости период изменился
Сталкнулась с Денежным потоком текущий год 2005 а предыдущий тоже 2005 ?
snjimite zašitu --> Tools ----> Protection ---> Unprotec Sheet
Кстати этого не достаточно. Вышла из положения ,просто вообще сняла год и написала от руки.
Я так же сделала. Удалила строчку с датой и вписала от руки. Правда, в другом бланке.
Как я поняла это везде.Ладно оперативный баланс с вставками.но годовой хотелось бы красиво сделать.
Я, наверное, не так выразилась. Удалила строчку с датой и в другой строчке впечатала нужную дату. Не руками писала, конечно
Удали строчку и впечатай в другой.
Могу научить изменять список. Можете попробовать если более-менее на "ты" с компьютером и Ексцелем.
1. Unprotect Sheet
2. Там должны быть спрятанные колонки. Их видно. Наверху одна линия должна быть жирнее других. Это и есть спрятанные колонки. Их можно открыть несколькими способами. Мой любимый: помечаете несколько колонок так, чтобы жирная линия была внутри. Format->Column->Autofit selection. Таким образом вы увидите спрятанные колонки во всей их ширине. Если сделаете просто Unhide, то может открыться их сжатый вариант.
3. Дописываете, что вам нужно.
4. Становитесь на соответствующую зеленую ячейку (на бланках+ эти ячейки зеленые)
Data->Validation->Settings->Source - здесь должно быть отмечено все поле, из которого беруться данные.
5. Ок.
6. Колонки можно снова спрятать.
В принципе несложно.
Ах, дорогая Багира! Все дело не в простоте, простите, а в седых головах, в которых уже давно, кроме изменений в законодательстве касательно бухгалтерии и только нее, ничего нового и появляется (и скорее не не помещается, а просто некогда помещать)
А если еще вспомнить и проблемы с английским (буковки как пишутся так и читаются), то вообще все понятно! Уж такие мы - стагнаты-ветераны
И как еще где то умудряемся держаться...
Закрыть
Краткое описание нарушения