Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Срочно ищем бухгалтерскую программу К списку тем
Срочно ищем бухгалтерскую программу
Наши требования:
- программа для небольшой фирмы, не очень сложная в использовании;
- элементарный складской учет;
- учет ОС;
- учет з/п;
- возможность вести рассчеты с клиентами в валюте;
Было бы неплохо, если бы она еще и отчеты какие-нибудь делала.
Ну и цена, конечно не хотелось бы, чтоб она слишком много стоила.
Может быть кто-нибудь может подсказать о чем-нибудь подходящем...
Ответы (28)
To Makssoft>>>>Kā man ir apnikusi jūsu pašreklāma.Varbūt samaziniet!
А Вы не читайте, если расцениваете это как рекламу, я об этом даже не думала, отвечала на вопрос.
Att. Miss. Прежде чем выбрать конкретный прграмный продкт необходимо определится в стратегическом направлении развития фирмы.
Полность согласен с Proger, Апетит приходит как правило во время еды.
Бытует мнение что жизненный цикл бухгалтерской прграммы на предприятии состваляет тримерно 7 лет. По истечении этого срока возникает необходимость в серёзых изменениях которые требуют как финансовые вложения так и моральные издержки.
На мой взгляд бухгалтерская прграмма должна отвечать следующим требованиям:
Рвзвитие платформы синхронно с развитием стандартныых приложений используемых на рабочих станциях и самим «железом».
Возможность дополнения функциональности за счёт расширения лицензии;
Возможность безболезненного перехода от одного обслужевающего предприятия к другому.
Возможно это не совсем в тему ( идёт речь о складском учёте) но я не сторонник ведения складского учёта используя приложения.;)
Лицензию расширить ну никак нельзя :). Можно купить лицензию на более расширенную версию программы.
"я не сторонник ведения складского учёта используя приложения." - интересно, что Вы имели ввиду?
Лицензию расширить ну никак нельзя . Можно купить лицензию на более расширенную версию программы.
Есть бухгалтерские программы у которых в рамках конкретной версии можно выбрать необходимые модули и при необходимости ( со временем) докупить остальное. Это я и называю расширением лицензии.
"я не сторонник ведения складского учёта используя приложения." - интересно, что Вы имели ввиду?
До сих пор существуют компании в которых финансовая бухгалтерия ведётся в одной среде а склад в другой. Это «другое» я и имел в виду как приложение.
"бухгалтерия ведётся в одной среде а склад в другой" - Вы имеете ввиду разные базы данных или средства разработки?
Ясно, это явление довольно частое, связано с тем, что у одного разработчика нет всех модулей, хотя бывают варианты :), вот и покупают у разных, иногда это разнесено во времени довольно прилично.
Я с Вами согласна, что это не очень хорошо, потому как для стыковки требуется контакт обеих сторон, не всегда это возможно, а без стыковки ну очень грустно :).
Закрыть
Краткое описание нарушения