Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Срочно ищем бухгалтерскую программу К списку тем
Срочно ищем бухгалтерскую программу
Наши требования:
- программа для небольшой фирмы, не очень сложная в использовании;
- элементарный складской учет;
- учет ОС;
- учет з/п;
- возможность вести рассчеты с клиентами в валюте;
Было бы неплохо, если бы она еще и отчеты какие-нибудь делала.
Ну и цена, конечно не хотелось бы, чтоб она слишком много стоила.
Может быть кто-нибудь может подсказать о чем-нибудь подходящем...
Ответы (28)
Ну и цена, конечно не хотелось бы, чтоб она слишком много стоила.
10? 50? 250?1500?
Zalktis посмотрить можете.
Mne očenj nravitsja Tildes Jumis, stoit do 500.00, zato estj vsjo!
Ja esčo rabotaju s Maximus, on sostoit iz častej/kažtaja do 200.00/, no esli sobratj vsjo čto vi hotite polučite kruglenjkuju summu. A Tlde dostatočno prosta dļa malenjkoj i pri želaniji možno mnogo iz nejo polučitj /otčoti vsjakih vidov/.
esho neupomjanuti
1c
hw pirmais ofiss
Пишите на e-почту, если нужно. Ваш адрес не работает.
Makssoft, извините, действительно майл был неправильный, сейчас исправила. если у вас есть какая-нибудь информация, пожалуйста пришлите...
асколько я знаю, Zalktis не ведет рассчетов с клиентами в валюте
Paz 1c
hw pirmais ofiss это что?
1c eto i v afrike 1c
a hw 1ofiss eto malenkaja Hansa(
http://hansaworld.com/main/latlanguage/productinfo/hwconvindex.htm) (Irena ugadala:)
Что значит элементарный складской учет ? Сначала - 0
а потом - $9999999 ? Так для программистов начинают с простого, а заканчивают сложным директорским запросом:
А что, программа " не учитывает правильные остатки товаров?"
To Miss
Strādāju ar Zalkti, arī norēķinus valīta veicu ar šo programmu.
Леши, элементарный - это я понимаю классический склад без наворотов с правильными остатками товаров :), оттого что он элементарный не значит, что прога должна где-то глючить.
Не, Макссофт, объясню (расшифрую) мысль Лешего. Фраза "нам нужен элементарный матучет" частенько оборачивается ловушкой.
Ну, нам бы программу, чтобы накладные выписывала. Ну нате вам такую программу. Нет, ну еще-бы по накладным журнальчик неплохо-бы - у вас же в программе есть! Так, а теперь бы еще нам оплаты заводить и тогда мы должников увидим. Дальше: чего-то мы только расход товара вводим, нам бы еще приход завести и тогда мы остатки увидим - вы бы приехали и объяснили девочке-оператору, как это делается. Идем еще дальше: у нас тут второй склад открывается (в Лиепае) ну и пересылать бы данные туда-сюда, ну и в перспективе 5 магазинчиков намечаются и как бы программу с кассовыми аппаратами совместить. А еще у нас есть пара-тройка крутых клиентов, так они настоятельно просят, чтобы накладные им в "электронном" виде присылались. Мы сами, правда, не понимаем, что это такое - но вот вам телефончик, свяжитись с их программистом пожалуйста...
Продолжать могу до бесконечности, но извините - рабочий день, пора и на работу
Прогер, ну что ж Вы так усложняете.
Элементарный склад - это все элементы складского учёта без наворотов: приходы и расходы, списание по ФИФО или средневзвешенной, печать документов (ППР, счетов, инвойсов), отчёты приходно-расходные по документам, клиентам, товарам, видам операций. Товарная оборотка для буха за любой период и остатки на любой день для всех остальных :). Экспорт всего этого добра в финансы и там дебиторско-кредиторский учёт, а как же иначе? В понятие элементарный я вкладываю учёт для одного склада. Многоскладность и всякого рода другие навороты за отдельные деньги. Ну так составьте грамотно предмет договора и Вам не сядут на шею, каждый должен понимать, что продаёт и что покупает.
Frezy Apraksta par Zalkti ir rakstits ka valuta var but tikai banka vai kase....tatad norekini ar klientiem valuta nevar but...
Под элементарным складом я понимаю обыкновенную, ненавороченную программу для маленькой фирмы (чисто для бухгалтерии, чтоб было можно непрерывный учет организовать, приход товара, уход, списание, ну и чтоб журнальчик по каждому из этих пунктов был. А такие вещи, как связь с кассовыми аппаратами нам не нужна, дискаунты. штрихкоды, куча операторов - это тоже не для нас. Одним словом, по минимуму...
Не покупайте ПРОТЕОС. Замучаетесь.
Закрыть
Краткое описание нарушения