Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
товарный отчет К списку тем
Ответы (250)
Макссофт, вы не правы. Все зависит от программы. В моей, например, две цены - закупочная и продажная, вместе с ПВН. Формирование накладной - совсем другой вопрос, к делу не относящийся.
Программу можно написать как угодно, это зависит от компетенции разработчика. В опте не может быть продажной цены в приходе.
Амуил, суммы складываются из цены*количество, важно какая взята цена. Про количество никто не упоминал.
Товарный отчёт в опте не может быть в продажных ценах, потому как нет прихода в продажных ценах. А сам товарный отчёт в опте есть, я ж не против, только в закупочных.
Товарный отчёт в опте не может быть в продажных ценах, потому как нет прихода в продажных ценах. А сам товарный отчёт в опте есть, я ж не против, только в закупочных.
Так в проге может быть что угодно :), я ж писала, какую смысловую нагрузку несёт и для чего нужна в опте продажная цена в приходе?
А у меня остатки на складе в двух ценах, закупочной и продажной. А смысловая нагрузка появляется при инвентаризации.
Ну почему, я хорошо понимаю Альбину, у неё так программа написана :). Остатки и есть инвентаризация, зачем в опте остатки в продажных ценах, это никому не нужно и смысла в этом нет.
Макссофт, иногда такие интересные вещи при инвентуре проявляются, именно в опте 
Викса, как всегда, дискуссия зашла в другое русло

Викса, как всегда, дискуссия зашла в другое русло

Viksa, извините, мы ушли от Вашей темы, Мартинас обронила "не только в рознице". Это меня крайне заинтересовало. Кроме розницы имеется ещё только опт, а с оптом я хорошо знакома.
Makssoft, остатки на предприятии в розничных ценах нужны не только для инвентаризации, но это уже совсем другая песня и для других пльзователей.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть