Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
товарный отчет К списку тем
Ответы (250)
"Товарный отчёт в опте не может быть в продажных ценах, потому как нет прихода в продажных ценах. "
Я не понимаю, что такое "нет прихода в продажных ценах". Пришедший товар предполагается продать. Назначается его продажная цена - это и есть приход в продажных ценах.
Всё, о чём мы сейчас говорим - это элементы не финансового, а управленческого учёта.
Я не понимаю, что такое "нет прихода в продажных ценах". Пришедший товар предполагается продать. Назначается его продажная цена - это и есть приход в продажных ценах.
Всё, о чём мы сейчас говорим - это элементы не финансового, а управленческого учёта.
Ирисс, с товарным отчётом в розничных ценах ужо разобрались и дискуссия пошла про опт. Оптовый складской учёт и розничный не может быть вместе, они разные.
Я почему то была уверена, что Вы Макссофт понимаете разницу между финансовым учетом и управленческим учетом. С чего взяла?
Если в оптовой фирме ведется товарный отчет, то товар в этом отчете приходуется только по продажной цене.
Если ..., покажите мне оптовую фирму ведущую товарный отчёт, в котором товар приходуется по продажной цене
и интересно для чего им это понадобилось?

Теперь я поняла, что для Вас Макссофт
"Никому не нужно" = "Не может быть и нельзя сделать"
Может Вашим оптовикам такое в голову не приходит, потому как у Вашей программы нет таких возможностей.;)
"Никому не нужно" = "Не может быть и нельзя сделать"
Может Вашим оптовикам такое в голову не приходит, потому как у Вашей программы нет таких возможностей.;)
Я видела оптовую фирму, в которой приходуется товар по продажной цене. И даже там работала. Приходуется в складском учете, разумеется.
Амуил, сделать можно всё, что угодно, только зачем, если не имеет смысла? Движение товара в продажных ценах в оптовой торговле - Вы меня удивили, бухгалтеры. Ну объясните программисту для какого учёта это необходимо, хоть для финансового, хоть для управленческого? Или Вы только посмеяться можете?
8 лет работают на моей программе складского учёта оптовые фирмы, ни у кого нет продажной цены в приходе. Сделать можно элементарно, только зачем? Продажная цена в приходе есть у меня только в рознице.
Ну не умеет Вам никто обьяснять, ну не получается ни у кого. Что тут поделаешь. Вот и пишем, что разговор немого со слепым.
Не много не так.
Ну не умеет Вам никто обьяснять так, чтобы Вы поняли и согласились, ну не получается ни у кого.
Ну не умеет Вам никто обьяснять так, чтобы Вы поняли и согласились, ну не получается ни у кого.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть