Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Встреча в боулинге (послесловие) К списку тем
Ответы (95)
Просим откликнуться всех, кто участвовал в предыдущих встречах клуба и имеет фотоматериалы. Особо приветствуется хорошее знание хронологии и географии событий. Просьба писать по почте.
Оттянулись по полной программе. Косой глаз и кривая рука отменяются!!!
И ещё. Господа аналитики, свидетельствую: Майя и Алеком - это два разных лица разного пола
И ещё. Господа аналитики, свидетельствую: Майя и Алеком - это два разных лица разного пола
Господа аналитики, свидетельствую: Майя и Алеком - это два разных лица разного пола:)))
И это замечательно!
И это замечательно!
У меня совсем не много, некогда было - рекорды ставила:))) Спасибо Алекому за классную организацию отдыха:)
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXERWQFlAWFM5LlIoXEBZQ1hN
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXERWQFlAWFM5LlIoXEBZQ1hN
Уважаемые Stella, Martinas, Bagira_lv, Tt7, Krum, Albina, Amuil! Просим вас разрешить публикацию фотографий с предыдущих встреч клуба в разделе "Клубная жизнь".
Таааааааак, Tt7. Вас то я и не узнала. Буду по фото опознавать. Вы на какой дорожке играли?
ЗЫ. Алеком умница! Такую тусовочку организовал.
Кстати "анализ" игры в бильярд "показал", что Алеком играет в бильярд, а Майя нет. Из чего делаем вывод, что это разные люди.
ЗЫ. Алеком умница! Такую тусовочку организовал.
Кстати "анализ" игры в бильярд "показал", что Алеком играет в бильярд, а Майя нет. Из чего делаем вывод, что это разные люди.
За фотки спасибо.:)))По фотографиям видно,хорошо отдохнули,молодцы!:)
Drug20 26.12.2005 23:03
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Редактор, можете размещать все мои фотографии. У Илоны их будет больше, еще летние на моей даче. Архив могу только на диске предоставить, если подскажите как электронно сбросить, могу и по и-нету.
Jl, да рядом с Вами играла, на соседней дорожке, вместе с Комариком:)
Jl, да рядом с Вами играла, на соседней дорожке, вместе с Комариком:)
Алеком, ОГРОМНОЕ спасибо! Было очень здорово!
Atat 26.12.2005 23:35
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Спасибо Алекому за идею и организацию и всем остальным спасибо за компанию!
А мы с Klen почти обыграли Алекома в билиард
А мы с Klen почти обыграли Алекома в билиард
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть