Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Опять про должностные инструкции. К списку тем
Опять про должностные инструкции.
Пролистала почти весь классификатор професий и обнаружила,что нет такой должности как начальник транспортного отдела.Решили обозвать работника техническим директором и за одно возложить на него обязанности по охране труда.
Повторюсь с вопросом- может кто-нибудь поможет с должностной инструкцией технического директора т специалиста по охоане труда.
Очень срочно нужно.
Ответы (23)
А не можете Вы на него "возложить" ничего , если он "без корочки", на мой взгляд. Щас с этим жестко. А инструкции у меня нет:(
не только на Ваш, без корочки- низзя. Или послать на курсы и возложить.завтра спрошу у своего, он недавно на курсах был.
ИнарАААА!!!! иди детям сказку читай, а не дарба дрошибу!!!!
Он то как раз с корочкой.И в понедельник должны подать документы на получение разрешения на строительные работы.Там требуют и договора и боюсь,что должностные обязанности.А шеф на меня все кинул,да еще и баланс надо сделать к понедельнику.
![](https://static.vgk.lv/smilies/15.gif)
tak ješjo rano, nespjat
![](https://static.vgk.lv/smilies/04.gif)
ja i tak vesj denj tuta nebila
Rcs, vai tad darba drošības speciālistam nebūtu pašam jābūt amata instrukcijas aprakstam, tas galu galā nav grāmatvežu darbs (kā te forumā izskanēja).
Cleo,что-то нашла по технике безопасности. А там где на русском- всего очень много, но переводить некогда.
toljko 4isto gramati4eki podkorektirovatj skoreje vsevo pridjotsja.
Cleo,полностью с вами согласна -не буха это дело. Но больше некому.А сам специалист- далек от написания инструкций.Директор вообще считает,что вся бумажная работа не для него.А у нас пока в штате директор и я,да 3 водителя.Остальные были сезонные рабочие.
Вот срочно набираем всяких darba vadītājus un darba drošības inženierus.
da znajem, plavalji
А у кого-нибудь есть готовая инструкция кассира- оператора? Помогите, пожалуйста, а то времени нет самой рисовать инструкцию И желаия тоже, признаюсьLOL
Ambera, это не тот кассир.Это кассир в бухгалтерии.
Закрыть
Краткое описание нарушения