Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
RAZVOD!!!! К списку тем

Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (542)
Я от сюда и брала. Юрист проверела, расставила всем персональные коды в тексте, в том числе и ребенку.
А может еще все устаканиться?

Inst 13.01.2006 09:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну так 10 лат -это нормально.Все равно юристу проверить не мешало бы. У меня просто юрист была партнер по бизнесу, у нас бартер, так сказать.
Если указываете другие причины развода, уточните пункт закона,
могут вернуть и заставить переписать (из опыта).А может на Старый новый год все измениться? Удачи!
могут вернуть и заставить переписать (из опыта).А может на Старый новый год все измениться? Удачи!
- Ты меня разлюбил!
- С чего ты взяла?!
- Раньше, когда ты возвращался, ты сначала заглядывал во все шкафы, а теперь ты заглядываешь только в холодильник - проверить, нет ли там пивка!
- С чего ты взяла?!
- Раньше, когда ты возвращался, ты сначала заглядывал во все шкафы, а теперь ты заглядываешь только в холодильник - проверить, нет ли там пивка!
Ох-ох-ох, думаю в такие моменты волей неволей людям очень грустно:(

Inst 13.01.2006 16:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Всё что не делается, всё к лучшему... Главное - оставаться друзьями. Я тоже в молодости по глупости замуж выскочила, но разбежались по хорошему, после суда даже в кафешку сходили. Да в нашем семействе очень много разводов и все дружат - трагедий нет.
Но Вы, наверное, недолго вместе прожили?

Inst 13.01.2006 16:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
То Tt7
Да будет Вам известно , я категорически против СТАНДАРТНЫХ документов.
А без знания повода Вам никто не подскажет.:(
Из стандартных бланков можно только шапку взять.Да и то - анализировать надо.
Статьи можно посмотреть в ГЗ (семейное право).
Тогда и с причиной можно определиться.
Да будет Вам известно , я категорически против СТАНДАРТНЫХ документов.
А без знания повода Вам никто не подскажет.:(
Из стандартных бланков можно только шапку взять.Да и то - анализировать надо.
Статьи можно посмотреть в ГЗ (семейное право).
Тогда и с причиной можно определиться.

Alekom 13.01.2006 17:19
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Я пользовалась стандартным документом. Естественно смотрела в ГЗ (все-таки надо знать на какие пункты ссылаешься). Консультировалась по телефону с юристом. Ничего переписывать не пришлось. На суде пояснять и доказывать ничего тоже не пришлось. Судья сама "распекла" бывшего так, что я молча тоько слушала. Через 20 минут после начала заседания - я была фактически свободна. Формальность -ждать 20 дней аппеляции. Я знала,что никакой аппеляции не будет. Бывший пришел на суд со своим юристом (умора-наш общий знакомый). Для него было неожиданностью, что дело не отложили.

Полезность стандартного бланка хотя бы в правильных формулировках на гос.языке.

Полезность стандартного бланка хотя бы в правильных формулировках на гос.языке.
Родственники-юристы! А мне подскажите, плиз, к кому из "наших" обратиться по поводу брачного контракта?! Очень актуально!
Лиль! Я ж попыталась получить кредит 2000 латов под залог приватизированной 4-(!)-х комнатной! Так без ведома мужа, которого воотчую не видела с 1999 года,- большая фига! А теперь, приобретая и еще одну квартиру - вообще буду "повязана" по рукам и прочим конечностям? Даешь брачный контракт!
А мне всегда очень грустно, когда люди разбегаются. Сама разбежалась, и хоть умом понимаю, что была права (водка...), сердце щемит до сих пор. Ведь когда сбегались, у всех было что-то, что этому способствовало. Если есть надежда это вернуть - не упускайте её. Разве что у Вас есть новая любовь. Бывает....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть