Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

RAZVOD!!!! К списку тем

RAZVOD!!!!
Я конечно понимаю что вопрос не по теме, но у меня огромная просьба,подскажите пожалуйста где в интернете можно найти Prasibas pieteikums для развода, не хочется идти к адвокату.
Svvetlana
Svvetlana 12.01.2006 17:08
30 сообщений на сайте

Ответы (542)

Нет,это про мужа.

Годовой еще не лепила.Скоро начну.
Rcs
Rcs 19.01.2006 20:10
1747 сообщений на сайте
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше будь один, чем рядом с кем попало.

Омар Хайям.
Iriss
Iriss 20.01.2006 09:17
12895 сообщений на сайте
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше будь один, чем рядом с кем попало.

Ну мужиков вообще мало, а принцев среди них - тем более. И лучше синица в руках... ИМХО.
Inst
Inst 20.01.2006 09:19
нет сообщений на сайте
А нужна ли она, эта синица?
Ltn
Ltn 20.01.2006 09:23
92 сообщения на сайте
Я думаю, что тут каждый решает сам, кому-то вообще комфортно одному. Я смотрела передачу давно с Лазаревым и Немоляевой, что-то она такое сказала, что мол разное было. Еще бы и известные, и красивые! НО вот смогли сохранить брак, вырастить сына. Мне это импонирует.

хотя повторюсь, каждый выбирает САМ.
Inst
Inst 20.01.2006 09:27
нет сообщений на сайте
А нужна ли она, эта синица?

Так все журавли со временем превращаются в этих самых синиц...
Inst
Inst 20.01.2006 09:28
нет сообщений на сайте
Ну тем более:)))
Ltn
Ltn 20.01.2006 09:29
92 сообщения на сайте
В смысле всх мужиков вон, как недостойных?
Inst
Inst 20.01.2006 09:30
нет сообщений на сайте
Не знаю,развод дело сложное,и каждый решать должен сам и даже хороший юрист мало чем может помочь,ну может правильно оформить документы.Меня всегда удивляла поговорка,что разведенный мужчина-свободен,а разведенная женщина-брошена.После развода обнаружила,что многие приятельницы строго следуют этой поговорке и я потеряла половину подруг,если их можно так назвать.Но я впервые почувствовала себя человеком и не поняла ,зачем я так долго тянула и терпела.Но все зависит от установки самого человека.Дочери сейчас говорю-если тебя не уважают,то значит и не любят.Но все равно развод дело сложное.
Fatum
Fatum 20.01.2006 09:31
613 сообщений на сайте
В том смысле, чтобы твердо знать-есть- хорошо, нету- не пропаду.:)
Ltn
Ltn 20.01.2006 09:38
92 сообщения на сайте
Я говорю так,что можно делать все ,если потом об этом не пожалеешь
Fatum
Fatum 20.01.2006 09:40
613 сообщений на сайте
ДА!В таких вопросах сколько людей-столько мнений.За кого-то может надо побороться,попереждать-знать бы чем закончится...

Главное равновесие в душе и чтоб некого было винить в ошибках.Если я что-то так сделала-значит так было нужно,а если не нужно-значит я так хотела и все тут.
Dzana
Dzana 20.01.2006 10:07
2165 сообщений на сайте
Мне повезло, когда я поняла, что первый брак рушится, мне попались "Сказки... Н.Козлова. там была одна норвежская сказка о престарелых супругах. Жена простила мужа, что он сделала подряд несклоько неудачных сделок, в результате которых они остались без коровы. И жена его не ругала даже. Причина -корова была не последняя, да и муж в конце-концов оказался не таким уж бестолковым (заключил пари с соседом, что жена его добрым словом встретит после случившегося). Мораль - всякое бывает в жизни, но если толк от мужика есть, то семья нужна. Если он просто пропивает добро и его это мало беспокоит, то на хрена такое "счастье"

Так что я на стороне Fatum
Julijatim
Julijatim 20.01.2006 11:33
8799 сообщений на сайте
Во всем нужно находить положительные стороны и правильно все взвесить, согласна на все 100%с О.Хайям и Фатум( леко давать советы), но самоуважение, если не уважаешь себя- другие тоже не будут уважать.:(
Februaris
Februaris 20.01.2006 13:31
3562 сообщения на сайте
Я уже однажды писала, что нет одной виноватой стороны. Я - тоже "хороша". С таким, как у меня, характером мало кто выдержит совместное проживание. Исправить себя не могу, да и не шибко хочу - вот и гуляю, как кошка, сама по себе. Правда, когда мне, обидившиеся за что либо на своих мужей,подруги с псевдо завистью говорят, что я - независимая, я отвечаю: да, независимая, потому, что от меня ничего не зависит.

Разные бывают ситуации, каждый сам за себя решает, как ему жить. Но, и это опять же только мое мнение, считаю, что человекам надо жить в паре!
Valterin
Valterin 20.01.2006 13:48
8641 сообщение на сайте
Февральчик,я советы не даю,а делюсь пережитым.К сожалению уважать себя любимую наше покаление не учили,а этому надо учить.Я просто хотела предупредить тезку о удивительной для меня реакции окружающих женщин.Кстати мне очень нравится отношение молодых женщин к разводам,они уже научились уважать себя.
Fatum
Fatum 20.01.2006 14:17
613 сообщений на сайте
но самоуважение...

Главное - быть счастливой! ИМХО.
Inst
Inst 20.01.2006 14:17
нет сообщений на сайте
Инст дайте сноску,что такое счастье?Оно ведь у каждого свое.Для меня оказалось,что счастье это когда хочется идти домой,здоровые и благополучные дети,друзья,которые остались,сносная работа, ну и конечно ВГК так что я человек счастливый.
Fatum
Fatum 20.01.2006 14:25
613 сообщений на сайте
Так и я о том же, что для каждого счастье свое! Поэтому если один счастлив от самоуважения и удовлетворенной гордости - хорошо, а другой счастлив от чего-то другого - и это тоже хорошо!
Inst
Inst 20.01.2006 14:32
нет сообщений на сайте
Абсолютно верно! Наверно поэтому я и не стремлюсь к появлению у себя дома просто штанов. Мой дом - моя пещера, где спокойно можно зализывать раны, не боясь, что в этот момент необходимо будет зализывать и чужие Правда, если это не просто штаны, а любимый человек - все иначе. Но я экспериментировать не хочу, вот и сознательно оставляю все как есть. А, может, просто не встретила ТОГО
Valterin
Valterin 20.01.2006 14:32
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.