Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Собака на фирме К списку тем
Natnusa 15.01.2006 16:35
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Ответы (17)
А расходы на сторожа тоже не относятся к хоз.деятельности? Так и собака тоже сторож. Вы же с ней не на охоту ходить собрались. Эту тему несколько раз обсуждали. Поищите в поиске.
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=7&tid=16663
И еще можете поискать по поиску с ключевыми словами "собака", "suns", "sargsuns".
И еще можете поискать по поиску с ключевыми словами "собака", "suns", "sargsuns".
У нас для Борьки даже счет специальный открыт в запасах, и службу свою несет исправно, так что щчень даже хозяйственная деятельность у него:)
А у меня рынок - Вы думаете одни сторожа его могут охранять? Конечно, собаки, со своими кормами и костями И все - хозрасходы.
Только один нюанс - на эту собаченцию нужно оформить документы, что бы не быть бомжом, а полноправным охранником.
И наверное надо прививки сделать.
А осведетельствовать у ветеринара, что не заразен и не болен ? наверное тоже надо
А осведетельствовать у ветеринара, что не заразен и не болен ? наверное тоже надо
Ну так документы нужно оформить, а эти документы оформляются не УГДМ, а в ветеринарке и там все и делается и прививки и заключения по всем остальным вопросам.
А кошку можно оформить как охранника? Муж как то зашёл на територию одного деревообрабатывающего пр-я в сопровождении нашего пёсика, так ихняя кошка запрыгнула на нашего малыша и начала его драть, еле спасли
Кошка мыше ловит (теоретически).
Вопрос: так мышей же у вас нет.
Ответ: так потому и нет, что кот всех выловил.
Вопрос: так мышей же у вас нет.
Ответ: так потому и нет, что кот всех выловил.
Natnusa - статья в СБ была на эту тему. Может, если оставите факс кто-то из "собаководов" Вам вышлет?
Inst 16.01.2006 08:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня была такая ситуация.Нужены tame- что собаке на 1м-ц нужно (еда,инвентарь-миска,ошейник,мед.услуги...)(у нас было 50,00 лат),rikojums руководства- ответственный, каждый м-ц авансовый отчет.На эти расходы завели отдельный счет 75ХХ.
Проходили проверку аудиторской фирмы.
Проходили проверку аудиторской фирмы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть