Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Плачу от жалости к себе. К списку тем
Rcs 15.01.2006 17:22
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ответы (36)
Лечится.
Имею опыт.
Я так табеля собирал.3 числа , после планерки извольте ко мне.А кто не успел , тот зарплату не получит.
Двух раз хватило.
Хотя , не моя работа - буха была.Но , почему-бы не помочь ?
Только отчаиваться не надо ...
Заведите себе распорядок (свой , собственный) и , с шутками и прибаутками (так , сейчас у меня кофе , потом принтер , потом звонки по телефону , потом ... приходите через 28 минут 46 секунд и у меня будет 18 секунд на Вас) вводите в действие.
Только не распыляйтесь сразу на все 8 часов на все 22 дня.Потихоньку.Сегодня - кофе введите , завтра - принтер.Привыкнут ...
Еще есть эффект - ящики.Но это уже - тяжелая артилерия.
Имею опыт.
Я так табеля собирал.3 числа , после планерки извольте ко мне.А кто не успел , тот зарплату не получит.
Двух раз хватило.
Хотя , не моя работа - буха была.Но , почему-бы не помочь ?
Только отчаиваться не надо ...
Заведите себе распорядок (свой , собственный) и , с шутками и прибаутками (так , сейчас у меня кофе , потом принтер , потом звонки по телефону , потом ... приходите через 28 минут 46 секунд и у меня будет 18 секунд на Вас) вводите в действие.
Только не распыляйтесь сразу на все 8 часов на все 22 дня.Потихоньку.Сегодня - кофе введите , завтра - принтер.Привыкнут ...
Еще есть эффект - ящики.Но это уже - тяжелая артилерия.
Alekom 15.01.2006 19:39
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Par decembrī neiekļauto PVN Jūs neviens nesodīs: ne savējie, ne svešie, ja tā summa nav pārlieku liela un problēmas uzņ. nerada. Kaut gan PVN izmaiņas par taksāc. gadu līdz gada PVN dekl. var iesniegt...
Trakāk būtu, ja būtu, ja izmaiņas ...
Tāpēc > neļaut asarām vaļu!
Trakāk būtu, ja būtu, ja izmaiņas ...
Tāpēc > neļaut asarām vaļu!
Liepupe 15.01.2006 19:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как здорово почитать о наболевшем!Какие вы все молодцы :)Может кно-нибудь ещё поделится своими наработками в приучении уважать труд бухгалтера!
Lenhen 15.01.2006 20:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
О, это просто. После первой же хорошо "отбитой" проверки начальство круто меняется в своем отношении в лучшую сторону.
"Единственное,чем мне обосновать не включение предналога в случае проверки ВИДа? " - проверка ВИДа по этому поводу ничего и сказать не сможет, т.к. у нее нет основания.
Rcs - ну как Вы?
Я бы все-таки пересдала декабрьский отчет.
У меня вот тут принесли накладную за 2003 год - точно переделывать не стану. НДС в предналог поставлю в 2004 году, а на сумму расходов увеличу НОД?
Я бы все-таки пересдала декабрьский отчет.
У меня вот тут принесли накладную за 2003 год - точно переделывать не стану. НДС в предналог поставлю в 2004 году, а на сумму расходов увеличу НОД?
Inst 16.01.2006 08:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо, Ирена.
Inst 16.01.2006 08:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Меня сегодня разбудили в полдевятого. Начальник приехал сегодня из отпуска. Увидел соц.отчет за декабрь... и придумал отправить работников декабрем в неоплачиваемый отпуск! Я сказала, что я сплю, у него есть бухгалтер -вот пусть он этим и займется.
а я думала до начала февраля баланс подготовить
а я думала до начала февраля баланс подготовить
Inst я уже остыла (только что добралась до дома,поэтому так поздно включилась в ВГК). Начальство все осознало,обещало не забыть.Ну и я, конечно, себе цену набавила,посчитала сколько времени займут все исправления. Буду конечно переделывать,т.к. не люблю хвостов. В принципе в одной фирме все приучены сдавать документы вовремя,а вот во второй борьба идет. Ну думаю одного этого раза им хватит надолго.
Rcs 16.01.2006 19:47
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Я в этом месяце по одной фирме переделывала ПВН три раза. Пока сама не перерыла все ящики столов и пригрозила, что еще один раз - пусть ищут себе другую няньку. А еще лучше фирму, где в договоре четко определен срок сдачи документов. 13 января после 12 часов получила последние документы, когда пригласила директора подписать отчеты. Здорово? Ругалась так, что стекла тряслись. За всю дополнительную работу фирма частенько требует доплату, а свой поворчит и сделает как надо. ОБНАГЛЕЛИ!
Aleksja 16.01.2006 20:25
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Если бы я так расстраивалась по поводу каждого затертого начальством счета - уже давно бы в дурдом угодила:)))
Ношу исправления или включаю в следующих месяцах, когда как.
Ношу исправления или включаю в следующих месяцах, когда как.
У меня 8 исправлений за год по одной и той же причине: несвоевременно сданные документы. Поступили деньги на счет от дебитора, а самого счета нет. В распечатке стоит дата двухмесячной давности. Услуга оказана. Начислен ПВН. И пени, соответственно, за несвоевременную оплату. За 2005 год около 140 латов штрафов. Лучше бы мне зарплату на 10 латов повысили!
Aleksja 16.01.2006 20:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть