Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Плачу от жалости к себе. К списку тем
Rcs 15.01.2006 17:22
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ответы (36)
Не надо так расстраиваиться. Завтра все покажеться не таким ужасным.
Еще одно подтверждение тому, что "тарапиться не нада":)
Еще одно подтверждение тому, что "тарапиться не нада":)
А от меня 10 минут назад ушел шеф, оставив мешочек с документами за декабрь. Хорошо, что завтра ВИд работает до 19.00 Ведь поплачем-поплачем и пойдем арбайтать и лабот...
Завтра отчет можно пересдать. И вообще исправлять никто не отменял.
А вообще-куда Вы чпешите впереди батька?;) Еще и не то найдется .
А вообще-куда Вы чпешите впереди батька?;) Еще и не то найдется .
F12 15.01.2006 17:28
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
А если там сумма-уменьшающая?
F12 15.01.2006 17:34
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Я почему-то не люблю расходы и предналог переносить на следующий год. Я бы переделала отчет. Но сейчас бы не торопилась исправлять. Можно вместе с годовой декларацией. Если конечно суммы не значительны.
Сумма-то в любом сдучае уменьшающая, ну так шефу в назидание, за все надо платить и за опоздание в том числе. Лучше не спешить исправлять декларацию за декабрь, а ПВН в предналог учесть в январе,может еще чего-нибудь отыщется, пока годовой свертывать будете, тогда все и сиправите декабрем.
A esli sejcas naslisj čeki za oktjabrj - ih mozno propljusovatj v PVN za dekabrj ili eto cem-ti črevato? Problema v tom čto takaja situacija postojanno,nikak ne priucitj vovremja sdavatj čeki,a vikidivatj žalko,hotja poslednee vremja tak i delala.
В законе прямо не предусмотрены санкции за перенос предналога на более поздний период. Есть разные точки зрения. Те, кто считает, что можно перенести на более поздний период обычно аргументируют тем, что бюджету от этого только лабумс. Те, кто считает, что надо все делать своевременно просто исправляют декларации (законом это разрешено).
Spasibo za otveti.Nolucse priucitj prinositj vse dokumenti vovremja,hotja eto budet ocenj složno
Я уже почти успокоилась с вашей помощью.Ну а если я действительно возьму эту накладную в затраты,отнесу ПВН на счет допустим 2311(у меня его до сих пор не было).Ведь никто меня не убъет? Тем более я уже и перечислила ПВН,так-что бюджет от этого только выиграл. Единственное,чем мне обосновать не включение предналога в случае проверки ВИДа?
Rcs 15.01.2006 18:35
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
А я своих приучила. Я начиная с 28 числа, постоянно, т.е. каждый день, спрашиваю сдайте все чеки. Потом начиная со 2 числа, спрашиваю, все чеки сдали и так каждый день. Всех это радражает и они лишний раз перетресают карманы и кошельки.
Ja snacala preduprezdala cto ne budu prinimatj,budu vikidivatj,paru raz vikinula dejstvitelno,iz za etogo zaplatili PVN nemnogo,no v etom mesjace opjatj dvadcatj pjatj budem novij sposob probovatj
Эх, девоньки, это не лечится - хватает на пару месяцев каких-то мер карательных или воздействия, а потом все то же....
Введите правило - сдача всех чеков в такое-то число в такое-то время.(где-нибудь так 3 число с 15 до 18).
И все.
Потом придут позже - скажите "теперь только в следующем месяце" и грусно так улыбнитесь , мол , оштраыуют , по самое некуда.Закон старый отменили , теперь по методичкам нельзя работать , как раньше.
И все.
Потом придут позже - скажите "теперь только в следующем месяце" и грусно так улыбнитесь , мол , оштраыуют , по самое некуда.Закон старый отменили , теперь по методичкам нельзя работать , как раньше.
Alekom 15.01.2006 19:31
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ох, Alekom.
"не лечится - хватает на пару месяцев каких-то мер карательных или воздействия, а потом все то же...."
"не лечится - хватает на пару месяцев каких-то мер карательных или воздействия, а потом все то же...."
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть