Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Фото в личном кабинете!
Новый подарок админа!
В личном кабинете можно разместить свое фото ( или чужое, или аватар)
Ответы (995)
А волосики какие длинные
Понагляделась на Ваших красавиц - весь вечер "воспитывала" дочку на тему, что пора нам внуков подарить! Не подписалась...
У меня за год трое внуков, с интервалом в полгода Девочка, мальчик и ещё мальчик. (последнему-10 дней ) Одно слово- бэбибум
( Не пугайтесь: у каждой дочки по малышу )
Наташа, поздравляю! Здоровья всем!
И я поздравляю Вас, Старина!!!
Желаю здоровья и счастья всей вашей большой семье!
01.10.2007 23:32
У меня за год трое внуков, с интервалом в полгода Девочка, мальчик и ещё мальчик. (последнему-10 дней ) Одно слово- бэбибум ( Не пугайтесь: у каждой дочки по малышу )
Поздравляю! А мне, чувствую, не дождаться! Каждый год передвигают на год-два...
Сын и дочь
Наташ, и мои теплые поздравления.:-)
На фото внук и внучка
Спасибо
Счастливая бабушка
Наташа, вот это класс! Внуки соберуться у бабушки - ровесники, им интересно друг с другом! Поздравляю!!!:-)
После своих (старшая дочка + близнецы) внуки в гости - большая радость
Света, это твой питомец?:-)
Инночка, до чего хороша Ваша девочка и, по-моему, она выглядет старше своих двух месяцев - настолько серьезный и все понимающий взгляд !!!:-D
Иннуля, как вы выросли!
А про питомца ты про моего спрашиваешь? Это не совсем мой, это собака моей свекрови, удивительный пес. Настолько умный и интересный, мы с ним летом очень подружились. Когда мы уехали он два дня ничего не ел
... настолько серьезный и все понимающий взгляд !!! ===
Инна, дочка вся в маму
Нам еще 2 м-ца только будет;-)
Света, раз свекровь твоя, то и питомец почти твой!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения