Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
revizor К списку тем
Svetlanan 19.01.2006 12:20
147 сообщений на сайте
147 сообщений на сайте
Ответы (44)
Katru gadu jāziņo pirms bilances pārbaudīšanas un nodošanas.
Bima 19.01.2006 13:18
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
STRANNO JA VONU V REGISTR, ONA MNE OTVECAET NE NADO, U NIH ESTJ VSA INFORMACIJA O REVIZORAH
Svetlanan 19.01.2006 13:29
147 сообщений на сайте
147 сообщений на сайте
Вы о каком ревизоре? Присяжном или простом?
Xan 19.01.2006 13:32
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
PRISAZNOM
Svetlanan 19.01.2006 13:55
147 сообщений на сайте
147 сообщений на сайте
А что у вас присяжник по регистру проходит?
У меня в регистре простой ревидент, дающий обычное заключение, необходимое всем каждый год. А присяжник через регистр не проведен.
У меня в регистре простой ревидент, дающий обычное заключение, необходимое всем каждый год. А присяжник через регистр не проведен.
Xan 19.01.2006 14:03
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Девочки-мальчики! Я совсем не обращала внимание (скорей махнув рукой) на оформление ревизоров в Регистре. Так что все же необходимо?
А у меня присяжный проведен через Регистр. Она сама на этом настояла. Т.е. просто ревидента у нас нет.
Валтерин, ревидент выбирается на утверждение одного годового. На следующий год все по новой.
Валтерин, ревидент выбирается на утверждение одного годового. На следующий год все по новой.
Svetaz 19.01.2006 14:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Регистру, по-моему что-то около 20 лат:(
Svetaz 19.01.2006 14:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас тоже все клиенты нас вписали и ежегодно трясут письменное согласие. Какой, интересно, смысл указывать непонятно кого, когда вас все равно проверяет (и несет, кстати, ответственность, в отличие от "простого") присяжник?
А мне сказали, что если хочу присяжного вписать, то "знаете сколько за проверку платить будете".
Xan 19.01.2006 17:22
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
ЧТо за бред? Платить вы будете за проверку, а не за запись в Регистре. Эта запись никоим образом не меняет ответственности присяжного, а, соответственно, не влияет на её объем. Поэтому и стоимость не должна меняться.
Ну вот такой я ответ получила, в лицо про бред не сказала, хотя про себя подумала А платим мы и так неплохо, так что перетопчутся, я уж лучше заключение простого дополнительно накатаю.
Xan 19.01.2006 17:33
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Xan,а куда нужно нести заключение простого ревизора? В ВИД- не надо, в регистр -до сих пор тоже смотрели сквозь пальцы. У меня обе фирмы в этом году без присяжного.Одна новая- не доросли еще,а вторая скатилась по показателям вниз. Ревизорами записаны в регистре лица,очень далекие от ревизий. Думаю,что прийдется писать самой.
Вот тем,что вы сами накатаете нельзя ли поделиться или хотябы намекните,что там писать нужно
Вот тем,что вы сами накатаете нельзя ли поделиться или хотябы намекните,что там писать нужно
Rcs 21.01.2006 08:46
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Отправила. Сама такие каждый раз сдаю. Правда, в этот раз нужно будет добавить что-нибудь про стандарты.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть