Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
revizor К списку тем

Svetlanan 19.01.2006 12:20
147 сообщений на сайте
147 сообщений на сайте
Ответы (44)
Альбина,а куда вы отправили?

Rcs 21.01.2006 12:47
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
"несет, кстати, ответственность, в отличие от "простого" присяжник"
мучительно пытаюсь вспомнить реальные примеры "ответственности" присяжника. Насколько помню, никого к отвественности пока не привлекли. А всем так хотелось крови присяжников Банка Балиии и прочих банков, канувших в лету с нашими денюжками.
мучительно пытаюсь вспомнить реальные примеры "ответственности" присяжника. Насколько помню, никого к отвественности пока не привлекли. А всем так хотелось крови присяжников Банка Балиии и прочих банков, канувших в лету с нашими денюжками.

Альбина,если вы мне что-то отправили,то я ничего не получила.

Rcs 21.01.2006 16:08
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Rcs, отправила на тот мейл, что указан в персональном кабинете. Вернулось назад. сейчас пошлю еще раз нв ВГК-адрес.
Martinas, сдаю в Регистр.
Martinas, сдаю в Регистр.
Rcs и не получите- пока не исправите свой мейл:) уберите эти www!

Uzzi 21.01.2006 16:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
это плоды моих эксперементов послать РЦС что то.

Uzzi 21.01.2006 17:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А черт их знает откуда это www появилось.Вроде раньше все присылали. Исправила.

Rcs 21.01.2006 17:05
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
ну всем не угодишь:))) Ирене -то не нравилось...;)

Uzzi 21.01.2006 17:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi! Ну что Вы ТАК! Вернитесь хотя бы на шаг обратно. Правда, женщине необходимо часто менять свой имидж, но не так кардинально! 
А у меня теперь не получается вставить фото
Знаю, знаю. Просто опять не идет...

А у меня теперь не получается вставить фото

завтра че нить поищу:) седня уже нет сил. пойду дневной дозор читать.

Uzzi 21.01.2006 17:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Амбера!!!!!! Заглянула к Вам в хранилище, но нарвалась на "только в...это возможно". Простите, пришлось скопировать - ржала до посинения!

Албина, получила,спасибо

Rcs 21.01.2006 17:45
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
У меня в Регистре и без этого взяли - и никаких "сигналов". Это обязательно надо было?
Я до сих пор в регистр никаких заключений "просто ревизоров" не сдавала. По-моему, они там только для "галочки" нужны.
Я до сих пор в регистр никаких заключений "просто ревизоров" не сдавала. По-моему, они там только для "галочки" нужны.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть