Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

неправильный иждивенец К списку тем

неправильный иждивенец
Ситуация. Работник долго не нес налоговую, все время забывал. Посто сказал мне ее номер, и что на него записан иждивенец (ребенок). Я поверила. Вот сегодня я все-таки книжку увидела, и оказалось, что ребенок не вписан! А вписан в книжку жены работника, но так как жена сейчас не работает, то он думал, что необлагаемый за иждивенца переходит на него "автоматически"

И что мне теперь делать - исправлять отчеты, удерживать из зарплаты, или пусть идет в свою налоговую вписывает ребенка задним числом? Такое возможно вообще, ведь реально их семья имеет право на этот необлагаемый? Или пускай сдают сами свои годовые отчеты и им вернут эти деньги?
Lovec
Lovec 20.01.2006 13:31
1793 сообщения на сайте

Ответы (23)

Я позвонила в ВИД. Ура, все можно. Надо просто подойти с обеими книжками и они, такие лапочки-солнышки, все впишут и перепишут!
Lovec
Lovec 20.01.2006 14:04
1793 сообщения на сайте
Отлично!
Valterin
Valterin 20.01.2006 14:05
8641 сообщение на сайте
Гора с плеч.
Lovec
Lovec 20.01.2006 14:06
1793 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.