Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Денежный поток
Только сильно не ругайтесь,запуталась в валютной разнице.
Сразу говорю,что отчетный период 13 месяцев- с 15.12.2004.г
В 12.2004. получен кредит от учредителей в евро- 170564 Лс
Вернули в 2005.г - 7028 Лс
Остатки в евро перекрутила по курсу банка- вышел убыток 1623 Лс
Но в декабре 2004 остатки на счете евро(денежном) я все таки пересчитала по курсу ( тогда установили твердый курс)- вышла прибыль-1230 Лс
Кроме того когда платили со счета валютного в латах- вышла разница по курсу от покупки (от продажи) -убытки 898 Лс
Общая сумма убытков по форме прибылей и убытков убытки 1291 Лс (-1623+1230-898)
Пыталась на примере из стандарта поставить все эти курсовые разницы получилась галиматья.
Когда не беру в расчет форма идет.
Правда еще один вопрос- земельный налог ставим в плусму?
Ответы (110)
Получилось!
1.По какому методу делаете?
2.Налог на недвижимость, если платили, то, скорее всего, и деньги двигались (осн.деятельность - можно после ПНП)
Земельный налог уплаченный - ставим. Не поняла, а в какие разделы Вы ставите курсовые разницы?
По косвенному.
Насчет земельного поняла,влеплю вместо UIN
Почему вместо - после ПНП.
Если по косвенному, то прибыль (убыток) от валютных разниц (всех) отнимается (прибавляется) в потоке основной деятельности.
А после всех потоков (в виде струйки) показывется 4-й позицией, но тут уже только та разница, которая прошла по счету движения денежных средств.
Вместо ПНП потому что у меня его нет,а пустые строчки не заполняются.
Все так и пыталась сделать.Ничего не получилось.
Вот пишу всю коммерческую тайну.
Прибыль по форме ПЗ до налогов 18874
Амортизация- 18255
Дебиторы -увеличение -45120
Запасы увеличение - 3976
Поставщики увеличение +17354
Куплены ОС -149196 ( все оплачено)
Внесен уставной капитал +2000
Получен кредит +170564 ( по цене взноса)
Оплачен кредит -7028
В форме ПУ есть еще прочие доходы +210 и земельный налог 2
Ну и валютная разница -1291,котору. я описала выше. На начало денег 0
На конец 23348
В долгосрочных кредиторах отложенный налог 5013 Лс
Накопления на отпуск сидят в краткосрочных кредиторах.
Заблудилась в 3 соснах,кто подскажет с меня грибы (вареные-замороженные,маринованные,соленые и сушенные)
Кто подскажет,где
Rcs! Простите, сегодня объявила забастовку, и считать совсем не получается - мозги "распрямились" в одну извилину
Зайдите ко мне в годовые отчеты - туда скинула наудас плусму собственного сочинения. Не перл, но и не откровенная перловка. Попробуйте по нетиеша методу подставить Ваши цифры - может и в Вашем отчете прояснится. Уж больно легкий у меня вариант. Внизу и подсказка, а последняя строка самой таблицы - только как контрольная цифра.
так суббота же, и вечер... сколько можно считать???
Вот только в кредиторах у меня убраны кредиты и не учла я отложенный налог, т.е в сумме 17354 это не вошло,потому как кредиты показаны отдельно в финансовом разделе.
А балансовая прибыль 13859,т.е. из суммы 18874-2(земельный)-5013 (отложенный)
А я - (болела спина и не могла спать) шарилась по Форуму и НЕТу до 7 утра, потом в 12 приехал хозяин, разбудил, работали до 15.30 - теперь - полный отходняк
РЦС! Загляните - может поможет? (смешно получилось:) )
Валтерин,заглянула,ну да все просто и у меня также : дебиторы прирост -
кредиторы прирост +
У меня везде прирост, на начало нет циферек.
А не едет.
Боюсь пообещать попробовать. Может - завтра. Сегодня - хоть убейте...
Инарчик, ты отдохни и вздремни, если спина позволит.
Вчера была у врача - больничный терапевт с невропатологом скромно так продлили до 10 февраля...
У меня чего-то на 122 поток не идет, не пойму...
Раз продлили, значит уж потерпи и постарайся побольше лежать.
Иренчик! Посмотри мой вариант.
У нас похожи варианты (у меня Cleo), тоже самое получилось не хватает 122 лат.
Я еще пробовала вариант с переоценкой (пересчетом) кредита Ставила полученный кредит 170564+1623= 172187. Ну вроде бы как в балансе у меня остаток 165159 +7028 (оплачено)= 172187
Закрыть
Краткое описание нарушения