Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Заполнение декларации К списку тем
Darinka 21.01.2006 18:37
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Ответы (39)
Лиде - насколько я помню, в декларацию можно включать в расходы только оплату за высшее образование, но только в акредитованных в Латвии ВУЗах. В любой ситуации - обязательно вставляйте - налоговики вычтут неподлежащее сами. Это же касается и расходов по медицине.
А по поводу бланков - раньше на ВГК была комплексная великолепная декларация, при заполнении приложений которой, все само "прыгало" в саму декларацию. Теперь - не знаю, "+" пользоваться не получается (психую быстрей желания разобраться)
А по поводу бланков - раньше на ВГК была комплексная великолепная декларация, при заполнении приложений которой, все само "прыгало" в саму декларацию. Теперь - не знаю, "+" пользоваться не получается (психую быстрей желания разобраться)
Между прочим, впервые отвечала! И ЭТО с моим умением пользоваться ящиком! А фотку все равно не получается поставить! Ах, так хотелось вляпать что нибудь
Юзер - очень похоже, что корень в русском варианте на ерзанье! У меня пока больше получается именно попам ерзать!!!
Ну как тут в очередной раз не вспомнить Маяковского!.. Намозоленный (Заюзерный или заерзанный? Да?) зад - самый крепкий и надежный мой инструмент!
Нам только волю дай - новой терминологией завалим! Вот если бы сегодня так мозги о работе думали. Все что угодно, только не работа. А срок до понедельника все укорачивается. И опять будет задействован попен - петух все туда норовит...
Valterin,
например, здесь находишь карточкку-"фотку", кликаешь на её, сохраняешь, открываешь перс.каб.- добавить фото - обзор - выбираешь файл и добавляешь
http://www.theparadise.lv/index.php?dir=Cards&id=ecards
например, здесь находишь карточкку-"фотку", кликаешь на её, сохраняешь, открываешь перс.каб.- добавить фото - обзор - выбираешь файл и добавляешь
http://www.theparadise.lv/index.php?dir=Cards&id=ecards
И - у меня сохраняет на дисктопе, а не в ВГК! Пробовала по всякому, в результате вообще стерла фотки из ящика. Хорошо хоть в Инбоксе есть оригиналы - опять перекинула в компьютер:( Завтра появится Редактор - буду мучить
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть